Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » Что делать?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'Что делать?'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Что делать?

olyamax
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 8
  Опубликовано: 22-06-2011 15:09
Я познакомилась 1,5 года назад с турком в России. Стали встречаться, год прожили вместе, переодически возникали проблемы из за деушек, он не изменял, но в компаниях постоянно оказывал внимание какой нибудь определеной девушке, а не мне. Стабильно раз в месяц мы из за этого ругались, особенно теряет голову когда выпьет. Я уходила от него, неделю мы не виделись , потом простила, так ка кделл все чтоб простила, жизнь наладилась. Это было в ноябре. Потом он вынужден был уехать по работе в другую страну. Мы продолжали общаться, приехали в отпуск к кего родителям , познакомилась они одобрили наше решение быть вместе, мои рдители тоже. Сейчас 1 месяц как я живу в Турции, делаем документы для брака. Я вижу что очень любит, все делает для меня очень нежный добрый..НО.. На людях забывает меня при дрязьях может спокойно обсждать других девушек, рассказывать свои приключения. Я считаю что эо не уважение ко мне, но мне упорно объясняеться что я просто эгоист, что думаю только о себе , что он меня очень любит а это просто болтовня мужская. Я запуталась может он и прав, но болтай о чем хочешь но не при мне! Дальше больше. Через 2 недели моего прибывания в Турции приехал друг с девушкой, другом и подругой девушки. Девушка которая без парня -Мессе, стала активно танцевать с моим МЧ. Дальше больше, так как я плохо знаю язык никого незнаю почувствовала себя очень одиноко никто не обращал н меня внимания. Мы в тот вечер очень поругались так как я застала моего МЧ в ванной с этой девушкой он сказал что зашел просто поговорить с ней, что я черезчур ревнивая и он не дурка изменять мне! НА след день друзья уехали и пошли звоник этой девушке, причем мне гворилось что это стестра. Через неделю сказал что пригласил эту девушку чтоб она позанималась со мной турецким и научила готовить турецкие блюда. В итоге готовила я (она не умеет).НАчались 2 дня кошмара я ревела я просила не надо, мне она не нравиться, но мне МЧ объяснил что вокруг него много девушек на работе, на улицах и т.д я просто должна свыкнуться с этой мыслью и перестать ревновать..Я поверила чтоя дура и он прав. Но при всем при этом эта девушка всячески из подтишка старалась унизить меня, то я толстовата (хотя я модельной внешности, чуть чуть есть бока), что я алкоголик (выпила бутылку пива) что она боиться меня что я психопат!!! Все эти дни к нам приходили в гости его друзья с работы, я осталвалась с друзьями вгостинной он ше типа налить всем выпиь на кухню и ворковал там минут по 20 с этой девушкой. Скажите это нормально?
Позже она уехала мой МЧ сказал что был не прав и что перетсанетобщаться с этой девушкой. При этом постоянно ей звонил, но старался скрываться то на балкон пойдет то еще что нибудь..В воксресенье выпил с друзьями, когда друзья ушли решила выпытть что да как, говорит да она мне нравиться и я еще раз хочу пригласить ее к нам в гости, и это после того что клялся что раз мне плохо когда она рядом прекратит свяческое общение.
В итоге в воскресенье я не выдержала , сделала ужасную вещь заглянула в его телефон - каждый день они озваниваються, она присылает смс - доброе утро малыш ! Я написала писмьо , так как понмала он не даст мне сказать, что это не любовь, и огромное неуважение ко мне, что я этого не приемлю. Не спалала всю ночь. НА нервах. НА утро он прочитал пимьо был в шоке, всячески ухаживал за мной. Мы поехали с утра в соседний городок делать мне визу на 6 месяцев , дабы потом получить разрешение на брак.
После всех дел поехали в гости к другу (который рпивозил эту девушу к ам со своей подругой). ТАм накрыли стол, приехала опять эта Мессе, вела себя рядом с моим МЧ как хозяйка. Сидим за столом, она томно смотрит на него Я ему незаметно говорию посмотри и это нормально? И много таких моментов. Сказала что хочу вернуться в Россию, что наши отношения были ошибкой. Я никогд не видела мужчин в истерике - он прям забиля в рыданиях, что все чт угодно только не уходи, только не уезжай что не может жить без меня. Но я не могу так жить. Я уже незнаю возможно я не права, возможно правда я слишком эгоэстична, чт подавай внимание только мне. Но все же мне кажеться это ненормальным, когда любишь одну девушку, собираешься жениться. созваниваться с другой, оказывать ей знаки внимания и приглашать е ев дом к себе.
Я запуталась. Подскаите что делать? Не хочеться совершать ошибку. Может не стоит дело доводить до брака? Если через 2 недели после моего приезда такое, то что будет дальше?Помогите пожалуйста


   
psy-therapist

Консультант

  • Текущее значение 3.75/5
Рейтинг: 3.8/5 (329)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: психолог/психотерапевт
Адрес: г. Москва
Всего сообщений: 1401
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 22-06-2011 15:33
Если мне не изменяет память, примерно с год назад здесь уже обсуждалась ситуация, когда девушка вышла замуж (или собиралась) то ли за турецкоподданного, то ли за грека. И в той теме были высказаны разные, в чём-то может быть даже диаметрально противоположенные взгляды.
Не поленитесь найти эту тему, и возможно для других посетителей будет полезно, если вы продублируете сюда ссылку на ту тему, если она вам как-то поможет увидеть вашу ситуацию со стороны.


Пётр Юрьевич Лизяев

Очная помощь специалистов – психолога/психотерапевта/психиатра в Москве.


         
olyamax
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 8
  Опубликовано: 22-06-2011 16:38
www.medlinks.ru/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&topic=104612&forum=96

вы имели это в виду?
Но я не вижу ответа на свой вопрос.


   
psy-therapist

Консультант

  • Текущее значение 3.75/5
Рейтинг: 3.8/5 (329)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: психолог/психотерапевт
Адрес: г. Москва
Всего сообщений: 1401
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 22-06-2011 17:13
Там нет прямого ответа на ваш вопрос - "это нормально?" - но там много говорилось о том, насколько иногда по разному может рассматриваться ситуация с точки зрения национальных особенностей одного из партнёров.
На самом деле возможно что сейчас тема сохранилась не полностью, и часть сообщений возможно удалена.


Пётр Юрьевич Лизяев

Очная помощь специалистов – психолога/психотерапевта/психиатра в Москве.


         
CHuSH
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 21
  Опубликовано: 24-06-2011 00:31
Вставлю свои пять копеек.
Вы, судя по всему, пока еще не отражаете ситуации в которой оказались и не успели еще проникнуться всей сложностью проблем интеграции. Турция, как бы она не стремилась в евросоюз, пока еще далеко не европейская страна. Очень сложно отстаивать свои позиции при таком раскладе. И вы судя по ситуации пока не способны в силу ли мягкости характера, воспитанности или еще каких причин устранить причину вашей нервотрепки. И уж если ваш будущий муж и , как я поняла, единственный близкий вам человек в этой стране не оказывает достаточной поддержки, то опасаюсь, что вы еще прикурите.
Это не значит, что вам надо потупив взор убраться восвояси, но ситуацию надо реально оценивать, хорошо подумать, быть в боевой готовности. По ходу вы сейчас делаете очень важный и может даже главный выбор в своей жизни.


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'Что делать?'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.