|
|  |
Автор |
ПРЫЩИ ДОСТАЛИ! |
Гость
| Опубликовано: 30-07-2004 11:47
Здравствуйте, доктор! Я девушка, мне 24 года. В 1999 году я попала в серьезную аварию, было множество переломов нижних конечностей, перенесла 2 операции. Позже у меня начали на лице появляться прыщи, особенно на лбу, сначала я их не выдавливала, но они проолжали появляться! Через некоторое время все перешло на щеки и т.к. и длится это до сих пор! Врачи ничего определенного не говорят. 2 года назад делала чистку лица, сначало помогло а потом опять начали появляться! Может это все из-за аварии или еще из-за чего-нибудь! Подскажите пожалуйста как мне от них избавиться? У меня комбинированная кожа лица, умываюсь регулярно, кожу очищаю, ну почему они у меня вскакивают? Пожалуйста пмогите. Заранее спасибо!
|
|
Anna_Li
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
| Опубликовано: 30-07-2004 18:33
1. пройти обследование у гастроэнтеролога, эндокринолога, гинеколога. Причина может быть в патологии внутренних органов.
2. Сдать соскоб на demodex.
3. По согласованию с гинекологом начать принимать противозачатачные препараты. Они приведут к нормализации состояния вашей кожи.

|
Гость
| Опубликовано: 04-08-2004 14:19
если вы в Москве - созвонитесь по телефону 262 15 90
если нет - посмотрите на сайте www.severzapad.ru/ivanov
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|