Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы радиологу"


Модераторы/консультанты: shurinov
Главная страница конференций » » Вопросы радиологу » » Безрезультатное лечение радиоактивным йодом?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы радиологу'
Ответить в теме 'Безрезультатное лечение радиоактивным йодом?'
Автор

Безрезультатное лечение радиоактивным йодом?

4111964
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 24-06-2011 15:22
Здравствуйте! Пишу Вам из Байконура. 11 марта 2011 г. я прошла лечение радиоактивным йодом в Обнинске ЭСКО. Через месяц после лечения уровень гормонов был в норме (ТТГ - 0,35). Еще через месяц анализы стали меняться не в нужную сторону ТТГ - 0,1, (остальные Т3 Т4 Антитела в норме), опять появились признаки гиперфункции: учащенное сердцебиение, отдышка, состояние тревоги, ухудшилось состояние глаз(зкзофтальм). Означает ли это что лечение не дало необходимых результатов? Какие должны быть дальнейшие действия? Опять начинать пить тирозол? Мой эндокринолог затрудняется принять какое то решение. Подскажите пожалуйста, спасибо.


   
shurinov

Консультант

  • Текущее значение 3.58/5
Рейтинг: 3.6/5 (196)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: хирург-онколог, радиолог
Специальность: Радиойодтерапия - 131 I, хирургия щитовидной железы
Адрес: РФ г.Обнинск, ФГБУ МРНЦ МЗ РФ
Всего сообщений: 301
  Опубликовано: 24-06-2011 15:31
Добрый день! Самое правильное связаться со своим лечащим врачом у нас в Обнинске. Но возвращение признаков гипертиреоза через 3 месяца полсе РЙТ - не есть РЕЦИДИВ!!! эффектиность РЙТ оценивается через 6 месяцев, не ранее!!! Противопоказаний к приёму тирозола, при отсутствии, аллергии нет. Хочу отметить, что Ваш случай - это не редкость, лично я наблюдаю такие ситуации с завидно регулярностью, особенно у пациентов с "большой" шитовидной железой. Что же касается обострения офтальмопатии, то лекарство здесь одно - гормоны кортикостереоды ( преднизолон и т.п.).

[ Это сообщение было отредактировано 24-06-2011 15:32 пользователем/модератором shurinov ]


       
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы радиологу'    Ответить в теме 'Безрезультатное лечение радиоактивным йодом?'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети






