|
|  |
Автор |
Опять про букву Р |
jdaniels
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 28-06-2011 00:28
Добрый день, меня зовут Жора, мне 22 года, я алкого.. пардон, я не выговариваю букву "Р" Тоесть я ее иногда выговариваю, иногда нет. Не знаю от чего зависит, просто иногда получается, но обычно получается что-то очень страшное и неописуемое Когда мне девушка сказала что при выговаривании этой ужасной буквы язык должен быть вверху я не поверил, попробовал - совсем не удобно, а у нее, по-моему, так и есть, у меня же язык просто отдыхает.
Еще мне тяжело понять в каком он (язык) у меня положении. Посоветуйте пожалуйста что-то. Мой эл. ящик uavn@bk.ru. Большое спасибо.

|
|
JuliV
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Специальность: логопед Адрес: Москва Всего сообщений: 256
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 27-07-2011 11:16
Здравствуйте. Если Вам трудно понять, в каком положении Ваш язык, то мне вдвойне трудно будет объяснить Вам способы постановки. если же всё-таки это вас будет волновать, то посмотрите ответы на анологичные вопросы http://www.medlinks.ru/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&topic=94300&forum=203

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|