|
|  |
Автор |
Жизненный тупик |
Domenick84
Ранг: Гость Ф.И.О.: СашаСаша Адрес: Н. Новгород Всего сообщений: 9
| Опубликовано: 28-06-2011 12:58
Здравствуйте. Меня зовут Максим, мне 26 лет. Три месяца назад у меня умер отец. Работы у меня нет и толком не было. Были не постоянные заработки и подработка у отца в организации. После кризиса у фирмы практически ни чего не осталось. Потом болезнь отца. Год я ездил по больницам, возил еду, общался с врачами, в общем делал, всё что мог. и вот три месяца назад он умер. Это был практически не заменимый человек, много связей и светлых идей. Сейчас живу на остатки дивидендов и мама подкармливает. Что дальше делать я даже не знаю. Вся жизнь перевернулась. Пытаюсь устроиться на работу. Но всё не везёт. С первого места пришлось уйти, по скольку нужна была машина, а ей я пока не могу пользоваться по закону (наследство). Второе место не подошло.Нужно носить тяжести... линолеум, плитка... у меня больная спина, поэтому отказался. Ищу более менее подходящие варианты. Руки просто опускаются. каждое утро просыпаюсь с чувством тревоги. Бывают всплески активности, но потом опять апатия. Пытаюсь себя воодушевить, но получается не очень. Больше всего беспокоит тревожность... что дальше всё будет только хуже...

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|