|
|  |
Автор |
Ищу информацию о препарате Фатамакс |
Гость
| Опубликовано: 31-07-2004 04:42
Интересует полная спецификация, хотя буду рад любой информации (конечно из достоверных источников). Спасибо
|
|
ae3
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Ревматолог Профессия: врач Специальность: ревматолог Адрес: Москва Всего сообщений: 964
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 01-08-2004 14:27
Мистер! Данный препарат мне не известен.
Либо он из ряда пищевых добавок либо Вы неправильно его написали.
Может быть фосамакс?
В фармакологии очень много созвучных названий, иногда отличия только в одной букве. Необходимо быть очень внимательным при выписке рецепта врачу, а Вам при использовании.

|
Гость
| Опубликовано: 01-08-2004 23:46
Благодарю за ответ, насчет неправильности названия - не исключаю вариант. Зная что этот препарат применяется для заживлении костной ткани при травмах, если Вам что-то стало понятным, с нетерпением жду ответа, Еще раз спасибо!
|
ae3
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Ревматолог Профессия: врач Специальность: ревматолог Адрес: Москва Всего сообщений: 964
Опубликовано: 02-08-2004 10:12
МИСТЕР! Я только-что объяснил о необходимости при работе с медикаментами соблюдать крайнюю осторожность.
Прийдите на прием к врачу! Не пытайтесь без ряда специальных знаний заниматься самолечением.
Если речь о переломе кости, "заживлении космтной ткани"... - таких препаратов в настоящее время НЕТ.
Не разработаны средства для значимого влияния на костеобразования. Данные работы пока только экспериментальные, выполняются в лабораториях и научно-исследовательских институтах.
Фосамакс - препарат для лечения и профилактики остеопороза, причем только двух его форм из всех.

|
Гость
| Опубликовано: 09-08-2004 22:13
Выражаю Вам большую благодарность, я нашла что искала!!!
|
ae3
 Консультант
Опубликовано: 09-08-2004 22:19
Очень рад. Но не понял половую принадлежность, Хотя без большой разницы. Поправляйтесь.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|