|
|  |
Автор |
Жить так больше не могу! |
Гость
| Опубликовано: 31-07-2004 07:03
Ну начнём стого что у меня проблема! И заключается она не большом весе а наоборот! Я человек мужкого пола 17 лет ,рост183 и самое ужасное вес 53(что меня очень раздрожает) У всех один ответ но он меня не устраивает и я его считаю за отмазку, и звучит он так ... БОЛЬШЕ ЕШ !
Жить я так больше не могу чувствую себя как не в своём теле! Я это пытался исправить занялся бодибилдингом- ел но результат не МИЗИРНЫЙ!
Потом узнал про анаболические стеройды но в прибавку кним листа 3-ри побочных эфектов! в следствии чего передумал их употреблять! Ну душу вам излил надеюсь поможете
|
|
Гость
| Опубликовано: 31-07-2004 07:10
Это опять я И сообщении выше хочу дополнить От бодибилдинга результата вообще почти ни какого ! у меня!
|
Гость
| Опубликовано: 31-07-2004 07:12
Это опять я И сообщении выше хочу дополнить От бодибилдинга результата вообще почти ни какого ! у меня!
|
Гость
| Опубликовано: 31-07-2004 11:11
Прибавка в весе при сниженном питании - проблема гораздо более трудная, чем снижение веса при его избытке.
Ваш ИМТ (индекс массы тела) около 14 кг/кв.м, что соответствует понятию дефицит массы тела, ниже 10 - кахексия - это уже болезнь, а дефицит массы тела может быть и результатом болезни, и конституциональным состоянием, особенно в пубертате (периоде полового созревания), когда рост опережает прибавку веса.
Если это результат болезни - то нужен диагноз и лечение самой болезни.
Если это конституция, то нужно проанализировать генетические маркеры ее, т.е. какие были Ваши родители и ближайшие родственники в этот период жизни и как в дальнейшем они выглядели. Существуют особенности строения соединительной ткани и состояние коллагена, передающиеся по наследству, которые и определяют конституцию тела. Для того, чтобы понять это нужно хотябы посмотреть на Вас. При правильном медицинском осмотре и распросе все эти вопросы можно прояснить.
Прибавка веса может быть достигнута, если в начале приема пищи стимулировать выработку инсулина. Это достигается применением продуктов с высоким гликемическим индексом (ГИ) - сахар, мед, мука, крахмал, крупы, с которых нужно начинать еду.
В утешение Вам - с таким весом не берут в армию - и дают отсрочку.
Ольга Ивановна Шубина
www.dr.shubina.ru
|
Гость
| Опубликовано: 31-07-2004 18:10
У меня была та же проблема и те же параметры. Сейчас я поправился на 14 кг. и если тебя это заинтересует, то напиши мне
yrovinsky67@list.ru
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|