|
|  |
Автор |
вопрос для консультации |
jelauciy
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 14-07-2011 12:22
Здравствуйте! Не помню сколько последних лет (7-8?) у меня по утрам сильный зуд половых органов, в сне иногда расчесываю до мелких ран - царапин, в половой жизни с женой все нормально, у нее никакого зуда нет, (т.е. ей ничего не передается, она говорит что это может быть нервное, надо обследоваться, но все как-то не получается) в последние пару лет появился еще и анальный зуд, которого днем нет, а по вечерам (в основном ночью) периодично свербит, но я это связываю с небольшим геморроем, который также уже давно, (в виде небольшого увеличения, т.е. он кроме зуда меня не беспокоит). Также хочу отметить, что на гениталиях я не наблюдаю никакой сыпи, язвочек, покраснений и т.д., чешется кожный покров тела: руки, ноги, шея, грудь, спина (со стороны если долго наблюдать то заметно,) похоже на дурную привычку. На коже тела также нет никаких покраснений, язвочек, шелушений и т.д. Когда я работал в государственной структуре каждый год у нас был медосмотр, и дерматолог ничего не обнаружил, тогда же он сказал что это может быть нервное, хотя у меня были разные периоды, работа ( когда я длительное время отдыхал, и никаким образом не мог нервничать). Да, забыл сказать: лет 12-13 назад (сейчас мне 33) у меня в паху с левой стороны на все бедро появилось белое пятно, также есть на ноге, на лбу под волосами (причем все пятна с левой стороны тела). Дерматолог сказал точно, что это витилиго. Стараюсь беречь пятна от солнца, а то бывают ожоги. Подскажите пожалуйста, что это за зуд половых органов и тела может быть? Как можно попробывать от этого избавиться? Заранее спасибо!
[ Это сообщение было отредактировано 14-07-2011 12:23 пользователем/модератором jelauciy ]

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|