Alexandric Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
Опубликовано: 14-07-2011 19:19
Добрый день!
Я прохожу курс иглоукалывания для борьбы с депрессией. Мои знакомые рекомендуют мне использовать биоматериал аллоплант для введения в активные зоны. Хотелось бы узнать мнения по поводу данного препарата, стоит ли его использовать, покупать. Стоимость одной ампулы около 4000 руб www.allocosmetics.narod.ru
Спасибо
Ранг: Новичок Ф.И.О.: Ирина Эрнстовна Профессия: Врач Специальность: рефлексотерапевт Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 21
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 15-07-2011 10:27 Здравствуйте,Alexandric !
К сожалению, по поводу именно этого препарата сказатьконкретно ничего не могу( он мне не знаком). Однако, скажу вполне определённо:методика лечения введением различных препаратов в биологически активные точкисуществует и достаточно эффективно себя зарекомендовала.
НО! Моё глубочайшее убеждение назначать применение препаратадолжен Ваш лечащий врач-иглотерапевт. Дело в том что работа с биологическиактивными точками подчиняется совсем другим законам, нежели лечение лекарствами.У вашего врача, скорей всего, существует определённая стратегия лечения вотношении Вас. И самовольное вмешательство в эту стратегию может перечеркнутьвсю проделанную им работу. Поэтому определяющим мнением для примененияпрепарата должно стать мнение Вашего врача.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.