|
|  |
Автор |
Как найти друзей? |
dzh_o
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 17-07-2011 02:08
Здравствуйте!Мне 16 лет и у меня вообще нету друзей. Раньше, примерно 2-3 года назад у меня было достаточное количество друзей, с которыми мне было весьма интересно,весело, с ними легко было общаться,делиться секретами, получать советы...
Но в один день, меня угораздило влипнуть в такую вещь как компьютерная игра WoW, заставляющая убивать время за компьютером днями...
Друзья меня звали гулять, пообщаться и т.д., но я.. я находила какие любые причины избежать этого, чтоб подольше погирать в эту "машину для убийства времени". В скорем времени, от меня отвернулось множество друзей, в том числе мой самый близкий,любимый друг с которым я знакома очень долгое время. Сначала меня это не заставляло задуматься, что на сколько всё плохо.
Недавно, я оглянулася,и поняла - у меня нет друзей... теперь я так сожалею, что даже плачу по ночам...
Что мне делать? Особенно я ОЧЕНЬ хочу наладить отношения с лучшим моим другом.
помогите пожалуйста!
[ Это сообщение было отредактировано 19-07-2011 00:31 пользователем/модератором dzh_o ]

|
|
ingvi
| Опубликовано: 18-07-2011 12:19
А ты пробовала просто поговорить с прежними друзьями? Если нет, попробуй:признай свою ошибку, выскажи сожаление, попроси их о помощи. Только будь искренна и не вставай в обиженную позу.
Попробуй, я верю, что у тебя все получится.

|
ingvi
| Опубликовано: 18-07-2011 12:19
А ты пробовала просто поговорить с прежними друзьями? Если нет, попробуй:признай свою ошибку, выскажи сожаление, попроси их о помощи. Только будь искренна и не вставай в обиженную позу.

|
dzh_o
| Опубликовано: 19-07-2011 00:30
Цитата:
|
18-07-2011 12:19, ingvi написал:
|
|
Нет, не обращалась на счёт этого. Но, в планах есть такое. Только не знаю с чего начинать то разговор...

|
web-developer
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Специальность: web-developer Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 26-07-2011 23:35
Завязывай с вов, ничего полезного и ценного, что пригодилось бы в жизни ты не приобретешь.
Я сам бывший "пострадавший" со стажем ~3 года, и очень жалею о всем времени, потраченного впустую.
Запишись куда-нибудь, найди свое хобби, становись на "путь истинный" 
[ Это сообщение было отредактировано 26-07-2011 23:35 пользователем/модератором web-developer ]

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|