|
|  |
Автор |
что с ориентацией? |
gena555
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 19-07-2011 17:54
Мне 19, Девственник. Меня возбуждает мысль автоффеляции (минет самому себе), но делать её у меня не получается гибкость не та. Так вот я как-то во время мастурбации в позе автофеляции кончил себе в рот. После этого очень сильное отвращение появилось к самому себе. Ведь никто из нормальных парней таким не занимается.
Точно могу сказать, что автофелляция меня возбуждает только из-за того, что я из-за своей девственности скорее хочу узнать какие чувства испытывает мужчина во время минета от девушки.
А вот почему я кончил себе в рот этого я объяснить не могу, но после того как кончил уж очень сильное отвращение появилось. Зато когда наступает желание секса опять хочется сделать эту глупость....
Парни меня не возбуждают, я НЕ хочу делать им минет и тем более секса, я могу ими полюбоваться, но чисто с эстетической точки зрения.
Скажите, я гей чтоли или би? Помогите пожалуйста. Огромное спасибо заранее!

|
|
snegin
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Специальность: Медицинский психолог Адрес: Украина,Белая Церковь Всего сообщений: 949
| Опубликовано: 19-07-2011 20:01
Найдите себе девушку и всё у Вас будет хорошо. Об ориентации ещё очень рано говорить.
[ Это сообщение было отредактировано 19-07-2011 20:06 пользователем/модератором snegin ]

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|