Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы психологу"

Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » Я люблю его и не могу без него...
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'Я люблю его и не могу без него...'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Я люблю его и не могу без него...

0810asya9090
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 21-07-2011 19:34
Здравствуйте! Я не знаю как быть,помогите пожалуйста.... Два года назад познакомилась с парнем,лучший друг моего бывшего. Изначально к нему была только симпатия,но сейчас понимаю,что люблю его. Да вот только,как мне кажется,он не любит меня. Не уходит,как он говорил,потому что ему хорошо со мной и спокойно. Я никогда не была у него в статусе девушки. На мне он не женится никогда,моя семья не совсем благополучная(по его словам). Все говорят зачем он тебе нужен,но я люблю его,при том очень,что даже не обращаю внимания на все его грубости, виртуальные переписки с девушками,частые гулянья с друзьями по клубам... С собой никуда не берет когда с друзьями... Встречаемся в неделю раз,изредка два раза... Вроде я счастлива,что он есть у меня,когда вижу его сердце начинает бится по-другому... Но в тоже время испытываю боль из-за его равнодушия ко мне,постоянно скучаю,стремлюсь делать встречи разными и интересными... Я не могу без него...

semya2012

• Текущее значение 3.59/5
Рейтинг: 3.6/5 (268)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: Елена
Профессия: психолог
Специальность: семейный психолог
Всего сообщений: 940
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 21-07-2011 20:02
Какую помощь вы ожидаете от психолога?

0810asya9090
  Опубликовано: 22-07-2011 13:01
я не знаю как быть и что делать... хотела бы услышать ваше мнение...

semya2012

Опубликовано: 22-07-2011 13:09
Наверное вам сначала стоит понять себя.
Вы сами описываете отношения, в которых вас не уважают и которые не имеют будущего. Но вы остаетесь в них.... Подумайте чем хороши ваши отношения для вас сейчас? Зачем вам такой "сложный" парень?

Видимо у вас были и другие отношения до этого, но там не сложилось. Почему?

0810asya9090
  Опубликовано: 22-07-2011 15:33
Да,до него у меня были отношения с его другом. Ушла от него потому,что часто поднимал руку без повода и с поводом. В один день не выдержала и сказала,что расстаемся. Он не хотел отпускать и тут как раз начал проявлять симпатии "сложный парень". Только после этого оставил в покое.
Вы правы,к чему такие сложные отношения,где нет взаимной любви и уважения. Но не могу без него,постоянно о нем только мысли,люблю его очень. Много раз пыталась уйти,но он не отпускает. Максимум недели-две может не писать и не звонить,потом все сначала... При встрече постоянно проверяет мой телефон,может переписываться от моего имени с парнями,делая так,что потом они полностью прекращают общение со мной.

0810asya9090
  Опубликовано: 22-07-2011 15:40
В принципе,вчера мы расстались с ним по его инициативе,из-за того что я позвонила его другу и спросила как он,так как в тот вечер попал в аварию на своей машине. Я переживала,места не могла найти,оказалось,что в тот вечер этот друг не был рядом. Вчера он позвонил,обозвал всеми возможными словами на свете,кучу мата услышала всвой адрес, якобы зачем ты к нему позвонила,рассказала об аварии. Он ненавидит меня после этого... Я виновата,не стоило мне звонить,сожалею...

semya2012

Опубликовано: 22-07-2011 22:49
Боюсь, что следующим будет рукоприкладство как с предыдущим.....

Возможно, в своих отношениях вы чересчур преданы мужчине, настолько в нем "растворяетесь", что превращаетесь в "жертву". И мужчина рядом с вами после такого поведения превращается в "агрессора". Ему просто ничего не остается (как это не парадоксально)....

Чем больше вы будете жертвой, тем меньше вы будете получать уважение со стороны мужчины.
(Хотя вам наверное где-то глубоко в душе кажется, что он должен оценить вашу преданность и начать благотворить вас. Но это происходит редко в подобных случаях.)

Используйте перерыв в ваших отношениях для того, чтобы подумать о себе.
Вам есть смысл задуматься о том, насколько вы себя любите, уважаете, принимаете такой какая вы есть. Насколько вы готовы считаться со своими интересами, потребностями, желаниями.
(Возможно что ваша бесконечная преданость мужчине вызвана вашим недостатком любви к себе, которую вы пытаетесь получить извне ).
Обретя себя, вы сможете строить полноценные отношения, которые будут приносить радость обоим.

0810asya9090
  Опубликовано: 23-07-2011 14:12
Спасибо Вам большое!

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'Я люблю его и не могу без него...'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Доверяете ли вы вакцинам от COVID-19?

Да, доверяю всем вакцинам
Да, доверяю, но только отечественным вакцинам
Да, доверяю, но только зарубежным вакцинам
Не доверяю всем вакцинам
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

.

.

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.