Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 25-07-2011 21:32
Цитата:
"но если при этом не ласкать клитор оргазма у меня не будет. И я не могу постоянно парня об этом просить."
Первое - это факт. А второе - тревога, волнение, из-за недоверия к парню и его реакциям. Дело в том, что парню обычно достаточно один раз показать, может быть даже без слов - что именно клитор является "ключиком удовольствия" для Вас. А вот как именно это сделать - подскажет врач. Скорее всего даже через интернет это вполне возможно, но быстрее поможет врач из Вашего города. Чтобы отыскать подходящий вариант - сначала полчаса-час или больше Вам необходимо рассказывать о себе и Вашем парне, его психологическом состоянии, в частности - чтобы он положительно воспринял такую информацию.
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.