|
|  |
Автор |
Тревога |
Odinoka
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 479
| Опубликовано: 25-07-2011 17:53
Добрый день, Доктор!
Меня постоянно мучает тревожное состояние и я не могу расслабится. Навяжчивые страхи о близких, стучание по дереву и другие ритуалы чтобы этого не произошло, скованость тела, неуверенность и зажатость, невозможность расслабится и радоватся жизни, причем беспричинно. Кроме того навяжчивое "огрязнение" секса - если в тот момент когда я думаю о сексе (а я часто о нем думаю) меня прервать меня фразой о чем-то бытовом или грязном, то у меня происходит "якорь" и тогда уже во время секса я вспоминаю о этой грязи, что меня доводит до истерик.
Я была у Доктора, он назначил мне "Сонакс" и "Феварин", принимаю уже вторую неделю.
Я так и не поняла что это у меня. Раньше я подозревала ОКР, теперь вижу что похоже на ГРТ... А пишут, что это разные заболевания. И насколько эфективны названные выше препараты. Когда примерно проявляется эфект?

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|