Опубликовано: 02-08-2004 08:11
Мне 23 года. Менструация началась с 13 лет. Продолжительность 5 дней.Беременности нет. В близости бывала редко. Всего несколько раз. Наверняка болею вагинизмом. О своей болезни узнала весной этого года. После этого и начала принимать лечение.
<BR>Весной когда была на приеме у гинеколога она сказала что у меня трихомонан и плюс дрожжевые грибки. И назаначила лечение. Но тогда я пила только метронидазол, местного лечения не было. В июне опять была на приеме. Но гинеколог не смогла вначале осмотреть так как при осмотре первый раз из за сильной боли я не допустила. А во второй раз пошло сильное кровотечение. Гинеколог сказала что у меня эрозия и назначила витамины и цикл других лекарств. Также параллельно я была у кожного который взяв мазок сказал что уменя дрожжевые грибки и все. Я лечилась около 20 дней. Выделения остановились, боли не было. Но через месяц при близости у меня началось сильное кровотечение. На второй день пошли выделения коричневого цвета.Что со мной. Помогите
[ Это сообщение было отредактировано 2004-08-02 08:18 пользователем/модератором asal ]

tp7033 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
Опубликовано: 02-08-2004 23:48
Вам нужно обратиться на прием к гинекологу, необходим осмотр.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.