Опубликовано: 02-08-2004 22:38
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -20
Возраст начала менструации -15
Продолжительность менструального цикла -4-5
Продолжительность кровотечения -4-5
Беременности - чем закончились -не было
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - это не заболевание
Какие можете порекомендовать контрацептивы ( в таблетках)? Со здоровьем проблем нет. Алёна.
tp7033 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
Опубликовано: 03-08-2004 00:27
Монофазные препараты/ все таблетки одного цвета/ типа регулон, мерсилон, микрогинон.

Гость
Опубликовано: 03-08-2004 12:41
Гость
Опубликовано: 2004-08-03 09:58
--------------------------------------------------------------------------------
ДА КАК МОЖНО ВОТ ТАК СОВЕТОВАТЬ ОК ЕСЛИ ТЫ ЧЕЛОВЕКА ДАЖЕ НЕ ВИДИШЬ... УЖАС!!!!!!!!!!!!!
если со здоровьем проблем нет!!!! можно назначить!
Мне моя врач тоже так назначала, и я не жалуюсь!!!
tp7033 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
Опубликовано: 03-08-2004 21:42
Для того , чтобы так советовать нужно много лет учиться и много лет работать.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.