|
| |
Автор |
Разные происхождения рыбьего жира? |
orcus
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 57
| Опубликовано: 18-08-2011 18:26
Знаете то же хотел такой вопрос задать.На полках имеется разнообразие различных бадов с жирными кислотами.
Не могли вообше есть ли разница между ними,я имееб на что обрашать внимания.Дело в том что есть по виду жиры норвежской селедки,акулы жир,ласося,krill oil,смесь фракций глубоководных сортов. И как отдельно омега 3-6-9.
Какой подобрать с учетом, что я употребляю ежедневно льяное и оливковое масло(для баланса фракций жировых) это масло?
И стоит обрашать внимание на отзывы людей не которые масло ругают а не которые хвалят?Или купить несколько упаковок и их проверить?И как проверить воздействие даннной продукции?
P.S.Извините не могли вы еше ответиь на вопрос об энтеросорбентов.Я задавал в отдельном вопросе.
За ранее спасибо.
 
|
|
shii-take
Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: терапевт Специальность: диетолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 1979
| ! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 22-08-2011 21:44
Что касается омега-3 то нужно следующее: жир должен быть из мышечной ткани рыб, а не из печени; препарат желателен импортный, лучше всего из Скандинавии, потом Германия и США. Рыба: сельдь, салака, лососевые, но это, как правило на этикетках не указывают. В отношении баланса жирных кислот в данном случае ничего не могу сказать, потому как есть информация о сортах, но нет информации о количестве...
 
 
|
orcus
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 57
| Опубликовано: 08-09-2011 10:52
Спасибо большое,хорошо разяснили)))
 
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
| |
|
|