Главная    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов


Объявления
 

Статистика


Форум "Вопросы диетологу/нутрициологу"


Модераторы/консультанты: shii-take
Главная страница конференций » » Вопросы диетологу/нутрициологу » » Разные происхождения рыбьего жира?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы диетологу/нутрициологу'
Ответить в теме 'Разные происхождения рыбьего жира?'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Разные происхождения рыбьего жира?

orcus
Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 57
  Опубликовано: 18-08-2011 18:26
Знаете то же хотел такой вопрос задать.На полках имеется разнообразие различных бадов с жирными кислотами.
Не могли вообше есть ли разница между ними,я имееб на что обрашать внимания.Дело в том что есть по виду жиры норвежской селедки,акулы жир,ласося,krill oil,смесь фракций глубоководных сортов. И как отдельно омега 3-6-9.
Какой подобрать с учетом, что я употребляю ежедневно льяное и оливковое масло(для баланса фракций жировых) это масло?
И стоит обрашать внимание на отзывы людей не которые масло ругают а не которые хвалят?Или купить несколько упаковок и их проверить?И как проверить воздействие даннной продукции?


P.S.Извините не могли вы еше ответиь на вопрос об энтеросорбентов.Я задавал в отдельном вопросе.
За ранее спасибо.


   
shii-take

Консультант

  • Текущее значение 3.49/5
Рейтинг: 3.5/5 (258)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: терапевт
Специальность: диетолог
Адрес: Россия, Москва
Всего сообщений: 1979
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 22-08-2011 21:44
Что касается омега-3 то нужно следующее: жир должен быть из мышечной ткани рыб, а не из печени; препарат желателен импортный, лучше всего из Скандинавии, потом Германия и США. Рыба: сельдь, салака, лососевые, но это, как правило на этикетках не указывают. В отношении баланса жирных кислот в данном случае ничего не могу сказать, потому как есть информация о сортах, но нет информации о количестве...


         
orcus
Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 57
  Опубликовано: 08-09-2011 10:52
Спасибо большое,хорошо разяснили)))


   
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы диетологу/нутрициологу'    Ответить в теме 'Разные происхождения рыбьего жира?'


Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Как вы думаете: какова опасность распространения вируса оспы обезьян?

Высокая, это может привести к новой пандемии
Низкая, единичные случаи заболевания не несут глобальной угрозы
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

.

.


MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2024. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.