Опубликовано: 23-08-2011 17:23
Здравствуйте!
Хочу поинтересоваться: возможно ли в настоящее время в Москве пройти анонимное лечение в стационаре какого-либо из государственных учреждений? Вставать на учет для меня не представляется возможным, так как в таком случае я потеряю слишком многое (уж лучше будет продолжать принимать запрещенные вещества, совмещая это с основной деятельностью). Если такой вариант возможен, меня интересует - где. Мои поиски никаких результатов не дали. Везде жесткое условие: "постановка на учет".
Разнообразные "клиника Маршака", УБОД, "преображение России" (последнее - вообще крайне опасная секта с криминальным уклоном) в итоге ничем не помогли.
Спасибо.
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Sergey Профессия: врач Специальность: нарколог Адрес: Москва Всего сообщений: 1925
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 24-08-2011 17:10
Рекомендую обратиться на приём к главному наркологу Брюну Евгению Алексеевичу. Контакты на сайте Московского городского научно-практического центра наркологии.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.