|
|  |
Автор |
Выворачивает ногу наружу, что это? |
Lyubovy
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 24-08-2011 03:15
Доброго Вам времени суток. У меня протрузия 5мм (делала КТ 2 раза) в крестцово-поясничном отделе, врачи говорят, что близко к нервному корешку. Делала иглоукалывание 2 раза, упражнения, ходила к мануальному. Все говорят разное, может протрузия, может по-женски что-то, может мышцы ... В общем при отводе в сторону ноги, сажусь в машину, в ванну, переворачиваюсь на другой бок, резко сажусь на пол типа в форме лотоса. Защимляет ногу в вывернутом состоянии, в нормальное вернуть не могу, нереально, могут пройти сутки пока она вернется в свое положение. Иногда не болит долго иногда при хотьбе больно по внешней стороне до колена, то с боку, то изнутри. Чаще всего такое происходит ближе к менструации. Иногда ноет поясница (не часто), больно трогать позвоночник начиная от уровня почек и примерно до пояса.
Пожалуйста помогите, я уже незнаю к кому идти и что это действительно может быть! Подскажите может еще какие надо пройти обследования!
Спасибо.

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|