Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » что мне делать с его изменой?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'что мне делать с его изменой?'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

что мне делать с его изменой?

maxims
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 07-09-2011 11:00
Здравствуйте.
Опишу ситуацию.
Сейчас мне 18, я гей.
Моему молодому человеку 16.
Когда мы познакомились, ему было 15, мне 17.
Познакомились мы пол года назад.
Он сам мне написал, сначала я не обратил на него внимания. Но начав общаться, узнавая его больше, он стал мне нравится. Не внешне, а то какой он внутри. Прообщавшись несколько недель, общение переросло в нечто большее, в сильную симпатию.
Проблема была в том, что он живет довольно далеко от меня. первый месяц не было не ссор, не упреков. Мы просто общались, звонили друг другу, писали смс, он признавался в любви, я отвечал тем же. примерно со второго месяца начались ссоры. Большенство ссор были основаны на том, что он ревновал, говорил "зачем я тебе нужен? я младше, ты красивей!", ревновал он ко всему моему окружению. Мы ругались, снова мирились, опять ругались, мирились. К концу третьего месяца я собрался к нему. Я говорил что живет он далеко, в небольшом городке. Я приехал, мы встретились, и все было просто прекрасно. За ту неделю что я был у него не произошло не одной ссоры. Мы проводили вместе наверно по 17 часов в сутки, гуляя до утра. Потом пришло время уезжать. И вот тогда я понял что я чувствую к этому человеку. Понял что просто симпатия переросла в сильную симпатию, а она переросла в чувства к этому человеку.
Я уехал, он обещал дождаться, я обещал приехать в самое ближайшее время.
Я вернулся домой, и спустя несколько дней снова начались ссоры. Через 2 недели он пришел домой пьяный после чьего то дня рождения, у нас произошла ссора, и он пожелал расстаться. Он наговорил много чего в тот вечер. Прозвучала фраза "я все равно буду изменять","так будет лучше для нас обоих". Мне было сложно, но я пожелал ему всего хорошего, и отпустил. Отпустил я его и для самого себя. Понимал что люблю, но понимал что насильно его держать нет смысла.
Прошло 2 недели. Он начал мне писать. Видно было что он снова ревнует. Если коротко, то я его принял, и мы снова вместе. Я радовался. Но это было не долго, снова начались упреки, ругань. И в один прекрасный момент ситуация повторяется "я думаю нам надо расстаться". Я согласился, сказав что он еще слишком мал для чего то серьезного.
Прошло еще 2 недели, он снова начал мне писать. Снова признаваться в любви, и говорить что я ему нужен. Я не выдержал, и вернулся, так как я его действительно люблю.
Проходит еще неделя, прекрасная неделя, без негатива и ругани.
И все снова повторяется. Он резко меняет поведение. Как бы нехотя, нервно со мной общается. Во все пытается со мной спорить. Обвиняет в том, что я ему изменяю. После нескольких дней, я не выдерживаю, и высказываю ему все. Это было вчера днем. Мы снова в ссоре. Этим же вечером он мне пишет. Отсылает какую то ссылку. Явно для того чтобы завязать разговор. Я откликаюсь. Завязывается разговор. Я пытаюсь вытянуть из него, о чем же он думает, чего он хочет, чего ждет, от меня, и от наших вот таких отношений. Он не отвечает, а выдает одну за другой фразы типа "я никому не нужен, и тебе в том числе","ты меня не любишь" и так далее и тому подобное. На это я отвечаю ему совершенно искренне, и довольно развернуто, что я его люблю, и что он мне дорог, пытаюсь донести до него это. Видимо он понимает что это искренне, и пишет мне такое сообщение "а я изменил тебе".
Для меня это было неожиданно. Ничего лучше чем "с кем, и когда" я написать не смог. Он ответил что это произошло на одной из его гулянок, он был пьяный, тот молодой человек тоже, и что произошел оральный секс.
Потом был долгий разговор. Он понимал что это предательство, понимал что сделал мне больно. Расскажу еще немного что было раньше. У меня был секс до него, он же был девственник, и я был у него первый. И он всегда говорил что постоянно думает что я его сравниваю с теми, кто был у меня раньше. Говорил что не может принять это. Мы постоянно к этому возвращались, таких разговоров было несколько. Смысл такой, что я уже попробовал кого то, а он был только со мной. Он ,как бы сказать, считал это несправедливым чтоли. Ну вот вчера я у него спрашиваю "вот теперь мы на равных, теперь ты попробовал, тебе стало легче?" он ответил "нет, стало тяжелей" потом говорил что любит только меня, и что это было ошибкой, что быть он хочет со мной. Я ему в первый дни нашего общения сказал что для меня главное в человеке честность, чтобы человек мне не врал. Он это знал. И вчера вот такие новости. Говорит он мучился 2 недели, боялся сказать, но вчера вот признался. С одной стороны это сильный шаг, он ведь мог все скрыть, и я бы ничего так и не узнал, с другой стороны это измена. Подорванное доверие.
Я его правда люблю, мне стал очень важен этот человек. И это не просто влюбленность или страсть. И вот я повторяю вопрос, чтоже мне делать с его изменой? Простить, постараться забыть? но мне страшно что это может повториться. Расстаться? но я его люблю.

я надеюсь вы выслушаете, и ответите. я всегда решал свои проблемы сам, своей головой. Но сейчас мне сложно, и я не знаю что с этим делать.
Спасибо заранее.


   
semya2012

  • Текущее значение 3.73/5
Рейтинг: 3.7/5 (229)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: Елена
Профессия: психолог
Специальность: семейный психолог
Адрес: Москва
Всего сообщений: 939
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 07-09-2011 14:01
Добрый день!

Вы знаете, мне кажется, что в этой ситуации для вас самое изматывающее это его "поиски" - то любит, то не любит.. Если бы уж определился окончательно, то уж понятно как дальше жить. А то какая-то неопределенность.

Видимо возраст его еще юный сказывается плюс неуверенность в себе.

Насчет измены. Я думаю в этом вопросе честность - лучше всего. Все равно люди догадываются об изменах рано или поздно.
Да и измена его, похожа на попытку что-то доказать прежде всего себе самому.

Я думаю со своей стороны вы можете рассказать откровенно ему о своих чувствах, о том как вы себя чувствуете в ситуации его поисков и его измены (гнев, обида, разочарование....)

Выслушать его.

А дальше вы вдвоем уже будете разговаривать о вашем будущем. И это зависит от вас обоих.

Вот как-то так видится мне это...


       
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'что мне делать с его изменой?'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.