Опубликовано: 17-09-2011 02:35
Помоги пожалуйста избавится от чувств!
Мне 29 лет молодая интересная девушка 2 года в оф. браке и 3 года в граждаск. детей нет
Два года назад написал мне мой знакомый на страничку общались мы две недели примерно если это можно назвать общением он мне писал по две строчки в день и я ему отвечала практически не о чем единственное что я понимала из того общение что он очень расстроился что я замужем.Спустя две недели он уехал отдохнуть и тут началось я очень начала скучать Спустя какое-то время я узнала что он женат и есть ребенок я старалась меньше с ним общатся мы не перезванивались а лишь иногда переписывались.Данный момент и сначала не покидает меня ощущения того что он рядом со мной находится постоянно везде в мыслях о нем просыпаюсь ложусь такое впечатление как будто нас связали ниточкой скучаю по нему и считаю его родным и близким человеком.Хочу избавится от этого не могу прошло два года общаемся мы не общаемся все равно он будто рядом.А он вообще говорит что любит меня и что ни кого в жизни не любил и что тоже скучает оччень сильно.А я хочу с ним сблизится очень но боюсь что чувство вины перед мужем меня загрызет.Как быть подскажите?
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Елена Профессия: психолог Специальность: семейный психолог Адрес: Москва Всего сообщений: 940
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 17-09-2011 08:14
Добрый день!
Хотела задать несколько вопросов, чтобы прояснить ситуацию:
1. Какие у вас отношения с мужем?
2. ВЫ не встречались с этим знакомым - только переписка и звонки?
3. Он продолжает оставаться в браке? И как он видит ваши отношения?

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.