|
|  |
Автор |
проблемы |
kovil09
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 17-09-2011 23:12
здраствуйте. мне 22 года сженой уже почти 3 года в браке и до этого еще стречались 2 года примерно. Все было хороше, за один акт я кончал до 3,4 раз ,устойчивая эрекция, време востановления. постепенно количество раз снизилось до 1, на второй заход меня уже не хватает. А примерно 1,5 года назат начались осечки: слабая эрекция и эвокуляция чуть не через минуту. но это почему то волнами где то месяц не могу, и снова все хороше. Вчера занимались любовью (ну пытались), Жена сделала аборт и у нас месяц небыло близости, я был очень возбужден но даже во време минета эрекция была слабее чем должна быть а после входа во влагалище вообще упал почти полностью и после пары талчков я кончил.
Подскажите мне пожалусто что делать. из болячек у меня только проляпс метрального клапана УЗИ я делал последний раз лет 5 назат и не знаю что там как. имеет ли смысл сделать УЗИ и может ли это быть причиной моего позорного недуга.
[ Это сообщение было отредактировано 19-09-2011 08:18 пользователем/модератором kovil09 ]

|
|
snegin
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Специальность: Медицинский психолог Адрес: Украина,Белая Церковь Всего сообщений: 949
| Опубликовано: 21-09-2011 00:57
Конечно посетите кардиолога.Хотя я сомневаюсь что в этом дело.Сходите для начала к урологу.Объясните ситуацию.Думаю у него и будет найдена причина.

|
kovil09
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 21-09-2011 07:58
спасибо.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|