|
|  |
Автор |
нет желания((( |
12345a
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Россия,Челябинская область Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 22-09-2011 13:21
У меня пропало желание заниматься сексом во время беременности(сейчас дочке 3 года),от поцелуев меня тошнило,а о сексе я и думать не хотела.Я думала что со временем это пройдет,но увы(((Во время секса я получаю удовлетворение и все вроде хорошо,но желание так редко появляется.А заставлять себя я тоже не могу.Что со мной я не понимаю.

|
|
psy-therapist
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психолог/психотерапевт Адрес: г. Москва Всего сообщений: 1453
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 22-09-2011 15:40
Цитата:
|
22-09-2011 13:21, 12345a написал:
У меня пропало желание заниматься сексом во время беременности(сейчас дочке 3 года),от поцелуев меня тошнило,а о сексе я и думать не хотела.Я думала что со временем это пройдет,но увы(((Во время секса я получаю удовлетворение и все вроде хорошо,но желание так редко появляется.А заставлять себя я тоже не могу.Что со мной я не понимаю.
|
|
Очень часто это может быть связано с изменившейся системой взаимоотношений в семье. То есть - "супруги не смогли перестроить систему взаимоотношений, изменившуюся в связи с появлением нового члена семьи".
Если гинеколог на очном осмотре физических причин не видит - имеет смысл разбираться с проблемой в процессе очной работы с психологом/психотерапевтом либо индивидуально, либо в формате терапии супружеской пары (или же - семейной психотерапии).
Пётр Юрьевич Лизяев
Очная помощь специалистов – психолога/психотерапевта/психиатра в Москве.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|