|
|  |
Автор |
Угроза выкидыша |
1zenya1
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 23-09-2011 19:16
Возраст в данный момент -25
Возраст начала менструации -14
Дата последней менструации -6 августа
Продолжительность менструального цикла -28
Продолжительность кровотечения -3
Беременности - первая чем закончились - на данный момент угроза выкидыша
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - 4 дня
Здравствуйте, у меня беременность пять недель. Сделала узи, беременность подтведили, сказали прийти через неделю проверить сердцебиение. На следующий день начались кровянистые выделения, не сильные. Сразу поехала в приемный покой, положили в больницу. Делают уколы ношпы и еще какой то, из таблеток дают фалиевую кислоту, витамин Е, дюфастон и свечи папаверин. Кровотечение остановилось. Но вопрос в том , что со мной в один день с таким же диагнозом поступила девочка у нее срок 16 недель. Мы лечились три дня кровотечение прекратилось, и на 4 день у этой девочки случилось сильное кровотечение и в больнице ей сделали "чистку". Теперь я очень боюсь. И еще я простыла, кашель, насморк и температура 37,3. Скажите , на сколько это опасно для плода и полное ли лечение мне назначено?

|
|
ubytrjkju
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
| Опубликовано: 23-09-2011 19:23
Цитата:
|
23-09-2011 19:16, 1zenya1 написал:
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - 4 дня
Здравствуйте, у меня беременность пять недель. Сделала узи, беременность подтведили, сказали прийти через неделю проверить сердцебиение. На следующий день начались кровянистые выделения, не сильные. Сразу поехала в приемный покой, положили в больницу. Делают уколы ношпы и еще какой то, из таблеток дают фалиевую кислоту, витамин Е, дюфастон и свечи папаверин. Кровотечение остановилось. Но вопрос в том , что со мной в один день с таким же диагнозом поступила девочка у нее срок 16 недель. Мы лечились три дня кровотечение прекратилось, и на 4 день у этой девочки случилось сильное кровотечение и в больнице ей сделали "чистку". Теперь я очень боюсь. И еще я простыла, кашель, насморк и температура 37,3. Скажите , на сколько это опасно для плода и полное ли лечение мне назначено?
|
|
Опасно. Но-шпа, папаверин - лишние, остальное - верно.

|
1zenya1
| Опубликовано: 23-09-2011 19:44
Цитата:
|
23-09-2011 19:23, ubytrjkju написал:
Цитата:
|
23-09-2011 19:16, 1zenya1 написал:
|
|
Опасно. Но-шпа, папаверин - лишние, остальное - верно.
|
|
Скажите , пожалуйста из-за чего такое происходит? Медсестра сказала, что это возможно из-за узи, я его сделала за день до начала кровотечения.

|
ubytrjkju
| Опубликовано: 23-09-2011 20:27
Цитата:
|
23-09-2011 19:44, 1zenya1 написал:
Скажите , пожалуйста из-за чего такое происходит? Медсестра сказала, что это возможно из-за узи, я его сделала за день до начала кровотечения.
|
|
Я не отвечаю за бред безграмотной медсестры. Никогда УЗИ не явдяется причиной выкидыша. УЗИ делают всем беременным, но выкидыши возникают не у всех. Причинами выкидыша в раннем сроке являются инфекции, генетика, гормональные нарушения.

|
1zenya1
| Опубликовано: 23-09-2011 20:33
А с чем может быть связан выкидыш у моей соседки по палате, все же хорошо было и лекарства принимала и кровотечения не было уже дня три 

|
ubytrjkju
| Опубликовано: 23-09-2011 23:56
Я не знаю ничего о Вашей соседке.

|
1zenya1
| Опубликовано: 24-09-2011 10:01
Мы с ней поступили в один день, у нее тоже были кровянистые выделения. Срок у нее 16 недель. Лечение полностью одинаковое. Через день выделения прекратились. Три дня выделений не было и на четвертый день началось сильное кровотечение и через три часа ей сделали "чистку".
От чего с ней такое случилось, как этого избежать?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|