|
|  |
Автор |
папиломовирус |
milka05region
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Парикмахер Специальность: Парикмахер Адрес: Дагестан Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 24-09-2011 23:55
Возраст в данный момент -24лет
Возраст начала менструации -14лет
Дата последней менструации -06.09.2011
Продолжительность менструального цикла -6дней
Продолжительность кровотечения -4дня
Беременности - чем закончились -не было
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - лечилась 5 месяцев,а толку никакого

|
|
ubytrjkju
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
| Опубликовано: 25-09-2011 01:35
Цитата:
|
24-09-2011 23:55, milka05region написал:
Возраст в данный момент -24лет
Возраст начала менструации -14лет
Дата последней менструации -06.09.2011
Продолжительность менструального цикла -6дней
Продолжительность кровотечения -4дня
Беременности - чем закончились -не было
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - лечилась 5 месяцев,а толку никакого
|
|
От чего лечились, надо писать подробно, иначе полноценного ответа не получите.

|
milka05region
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Парикмахер Специальность: Парикмахер Адрес: Дагестан Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 25-09-2011 13:15
Лечила вирусную папилому, от 16,18, и тд. почти все цифры, столько курсов лечения прошла, все дорогие препараты, а толку не было. и еще вопрос, если я сделаю плазмофорез, поможет??

|
ubytrjkju
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
| Опубликовано: 25-09-2011 15:02
Цитата:
|
25-09-2011 13:15, milka05region написал:
Лечила вирусную папилому, от 16,18, и тд. почти все цифры, столько курсов лечения прошла, все дорогие препараты, а толку не было. и еще вопрос, если я сделаю плазмофорез, поможет??
|
|
В настоящее время нигде в мире не существует препаратов, способных избавить человека от папилломы. Вас просто "развели на деньги". Сочувствую. Никакой плазмоферез не поможет.
У молодых людей организм сам справляется с ВПЧ, пройдет год и ВЫ можете проконтролировать анализ на ВПЧ 16,18, 6, 11. Другие делать не надо. Анализ должен называться ПЦР из цервикального канала на ВПЧ.
А какие анализы делали Вам? А Вам делали Рар-тест? Какой результат Рар-теста?
Желательно в следующий раз обращаться в другое медицинское учреждение, т.к. там, где Вы лечились доктора очень любят деньги и занимаются "лохотрогом".

|
milka05region
| Опубликовано: 25-09-2011 19:37
ПЦР и РАР я сдавала, сказали что РАР результат нормальный. Но у меня это уже 6 лет, а улучшений никаких. Весной снова пойду сдам эти анализы.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|