|
|  |
Автор |
Дыхание |
TanyaZ
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: товаровед Специальность: специалист по Вэд Адрес: Россия, Волгоградскаяобл, г.Волжский Всего сообщений: 34
| Опубликовано: 12-10-2011 09:55
Оксана, добрый день.
У меня дочь 1 год. Сегодня ночью проснулась с криком, я положила ее с собой и стала наблюдать: дышыт в течение нескольких минут, потом "как-бы забывает", вскрикивает или просыпается, снова дышыт, так продолжалось около 2х часов, потом спокойно уснула и спала до утра. На прошлой недели прошли планово всех врачей, кардиограмма в норме.
Подскажите, пожалуйста, что это может быть.
Заранее спасибо.

|
|
sanki
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: педиатр, рефлексотерапевт, гастроэнтеролог Адрес: Донецк, ДНР Всего сообщений: 6983
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 12-10-2011 11:44
Такое впечатление, что ей снилось что-то неприятное. Давайте пока понаблюдаем: как спит днем, как себя ведет и чувствует. И постарайтесь обеспечить спокойную атмосферу перед сном - без телевизора и бурных игр. Даже воде добрый мультик может вызвать очень беспокойный сон.

|
TanyaZ
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: товаровед Специальность: специалист по Вэд Адрес: Россия, Волгоградскаяобл, г.Волжский Всего сообщений: 34
| Опубликовано: 12-10-2011 20:08
Я категорически против телевизора деткам до 2х лет, даже мультиков. Дневной сон прошел хорошо, дыхание ровное, поведение - как обычно. Хочу посмотреть как пройдет ночь. Завтра Вам отпишусь.

|
TanyaZ
| Опубликовано: 13-10-2011 10:19
Ночь, слава Богу, прошла хорошо. Спасибо Вам.

|
sanki
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: педиатр, рефлексотерапевт, гастроэнтеролог Адрес: Донецк, ДНР Всего сообщений: 6983
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 13-10-2011 16:08
Вы - очень разумная мама. Продолжайте в том же духе. Спасибо, что отписались - а то я переживаю.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|