|
|  |
Автор |
Высыпание |
anirina
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 9
| Опубликовано: 12-10-2011 17:01
спасибо

|
|
olana11
Ранг: Гость Профессия: педагог Адрес: Свердловская обл Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 27-11-2014 16:53
Пишу в этой же теме, т.к. симптомы совершенно схожи. Ребеноку 11 лет, первый раз такое же высыпание в носогубном треугольнике произошло месяц назад, да схоже с засосом, первая мысль была что баловался с кружкой ( хотя я проводила на себе эксперемент такого диаметра кружку не реально присасать!), в этот же день поставили привывку от клещевого энцифалита - была мысль, что такая реакция на привывку, тем более, что было не большое увеличение температуры до +37,2. Позже ребенок признался. что ему и ком снега прилетел в эту область. Пили супрастин, мазали д-пантенол. За 4-5 дней прошло все через все стадии цветения синяка.
Вчера повтор, всё то же самое, на том же месте, только без привывки и без снега.
Самому себе делать такую "проблему" на лице ребенку нет смысла: от уроков не освобождаю, в школе дети оскорбляли в прошлый раз( теперь в повязке ходит). Ходили на прием к педиатру, алергологу, дерматологу: у всех диагноз:"присосал кружку" Но я склонна верить своему сыну! ни о какой кружке речи не идет.
пробую приложить фото.
буду благодарна за помощь или идеи, что это может быть.

|
sanki
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: педиатр, рефлексотерапевт, гастроэнтеролог Адрес: Донецк, ДНР Всего сообщений: 6983
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 27-11-2014 17:04
ВО-первых, реально. И большего диаметра присасывали.
Во-вторых, создайте, пожалуйста новую тему.

|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 |
 |
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|