Опубликовано: 16-10-2011 19:33
Здравствуйте моей дочери поставили диагноз аутизм и врач прописала лекарство рисполепт я незнаю можно ли его дочери довать ей всего 5лет а в там пишут что лекарство назначают только детям старше 15 лет как мне быть помогите
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психолог/психотерапевт Адрес: г. Москва Всего сообщений: 1453
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 16-10-2011 20:24
Цитата:
16-10-2011 19:33, 45vfif45 написал:
Здравствуйте моей дочери поставили диагноз аутизм и врач прописала лекарство рисполепт я незнаю можно ли его дочери довать ей всего 5лет а в там пишут что лекарство назначают только детям старше 15 лет как мне быть помогите
Я бы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовал бы вам "получить второе мнение" у нейтрального специалиста, не знакомого с первым врачом и не знающего его назначений.
Людям вообще - а детям особенно - "лекарства лучше просто так не назначать" - но к сожалению порой это тоже бывает необходимо.
Хотя в детском возрасте - это действительно крайняя мера, когда других возможностей нет.
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.