Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: гомеопат Специальность: гомеопат Адрес: Страна Израиля, г. Бейт Шемеш Всего сообщений: 1037
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 24-12-2011 21:36
При болезни Шегрена можно достигнуть длительной ремиссии, что для обычной нашей жизни практически равно излечению.
Принципиально вирусные заболевания хорошо лечаться гомеопатией.
Но интересно, как поставили диагноз "вирусный миокардит"?
Опубликовано: 11-02-2012 19:04
Здравствуйте, доктор! По поводу миокардита. Сделали анализы крови и обнаружили антитела к вирусам Эбштейна Барра и цитомегаловирусу. Иммунопатологическое исследование показало высокий антинуклиарный фактор,обнаружили антитела к антигенам разных составляющих сердца.Сказали миокардит и назначили плаквенил,этацизин и противовирусный препарат.Плаквенил я не стала пить.У меня проблемы со зрением.Через некоторое время у меня появилась жуткая сухость во рту и т.д. Слюна совсем исчезла. Сделала кучу анализов и обследований в институте ревматологии.На основании анализов мне был поставлен диагноз болезнь Шегрена или синдром Шегрена в сочетании с ревматоидным артритом.Выписали жуткие лекарства от которых я заработаю себе еще кучу болячек.Уважаемый доктор! может ли мне помочь гомеопатия? Или без химии не обойтись?
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: гомеопат Специальность: гомеопат Адрес: Страна Израиля, г. Бейт Шемеш Всего сообщений: 1037
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 14-02-2012 22:52
Полагаю, что гомеопатия вполне может сказать свое веское слово и в Вашем случае тоже.
Но только КЛАССИЧЕСКАЯ гомеопатия при очном лечении у опытного доктора. А таких на Россию - пара - тройка десятков.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.