|
|  |
Автор |
Перевод на постоянную форму мерцательной аратмии |
gloria
 Ранг: Посетитель Ф.И.О.: Галина Профессия: Инженер-программист, дизайнер Специальность: инженер-электронщик Адрес: Молдова, Кишинев Всего сообщений: 59
| Опубликовано: 22-10-2011 23:40
Добрый день, Александр Иванович!
После того, как моя врач перевела меня на 2 таблетки кордарона, или несмотря на это, приступы мерцательной аритмии стали почти постоянными. После четырехдневного приступа, скорая забрала меня прямо с работы в больницу. И моя врач решила, что ждать больше нечего, все антиаритмики перепробованы, и надо переводить меня на постоянную форму мерцательной аритмии.
Она назначила мне строфантин и метопролол ( в больнице я пока 4 дня), делают также гепарин, дают аспирин и готовят к тромбостопу. У меня в связи с этим возникли и мучают несколько вопросов. Спрашиваю у Вас, т.к. моя врач мне ничего не говорит, может, сама не очень-то знает.
1. На всю оставшуюся жизнь я теперь останусь с дигоксином и метопрололом?
2. Сколько обычно больные живут на такой терапии (мне всего 50 лет и никаких других болезней, вроде, нет).
3. Возможно ли возвращение к синусовому ритму и переход на обычные антиаритмики (если нынешнее состояние связано с менопаузой), ведь болезней сердца и щитовидки у меня нет, биохимия вся в норме.

|
|
Aritmolog
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: аритмолог Специальность: аритмолог Адрес: Германия Всего сообщений: 6701
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 23-10-2011 13:22
1 человек = 1 тема.
Перенес Ваш текст:
http://www.medlinks.ru/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&topic=112312&forum=79

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|