alena_pusik Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: бухгалтер Адрес: Казахстан Всего сообщений: 7
Опубликовано: 28-10-2011 14:25 Возраст в данный момент - 23
Возраст начала менструации - 14
Дата последней менструации - 18,10,2011
Продолжительность менструального цикла - 25
Продолжительность кровотечения - 5 дней
Беременности - чем закончились -
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос
Всем привет! У меня частенько полит низ живота, т.е буквально немного ноги замерзнут и сразу то там кольнет то там. Чуть больше половины года сдавала все анализы нашли дрожи повышенные и еще что то не помню.... Я прошла курс лечения боли и др. признаки ушли. затем в дождливую погоду промачила ноги и снова немного было не комфортно по совету знакомого врача купила свечи ЦИНГУН облегчение почувствовала на следующий день после применения, затем буквально через неделю приболела грипом, ставят сейчас уколы Цифазалин с новокаином и как начали ставить уколы у меня сново разболелись придатки Уже незнаю что делать хоть в вакум содись Увожаемый гинеколог скажите пожалуйста могут ли лекарства так влиять??? и что делать??? Может переодически проводить какуюто профилактику??? И кстате с уколоми начала принимать нистатин...

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.