|
|  |
Автор |
что теперь делать? |
Necromaniac
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 28-10-2011 16:46
у меня такое чувство как будто внутри все опускается, есть желание забиться в угол куда непроникает свет и статься там навсегда. до недавних пор моей единственной целью была блэк метал группа которую хотели создать с другом, но судя по всему этому небыть( меня выганяют из колледжа изза вечных пропусков, с девушкой которую люблю начали отдаляться друг от друга, я невижу смысла в дальнейшем существоании. все чем я жил до этого, рушится на глазах а я нечего немогу поделать. постоянно думаю о смерти, но нехватает смелости сделать последний шаг. если меня нестанет думаю большинству из тех кого знаю будет пофиг, а остальным даже лучше. как быть дальше?

|
|
123N123N
 Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Адрес: Москва Всего сообщений: 63
| Опубликовано: 29-10-2011 22:09
Здравствуйте!Состояние ваше понятно, ведь все, что было важно в вашей жизни - почти разрушено!Состояние пустоты - естественная реакция. Но, разрушение можно понимать не только как опустошение, потерю смысла жизни. Подумайте, может это начало чего-то нового и интересного?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|