|
|  |
Автор |
Помутнение и рябь в глазах. |
KiraSchaf
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Ученица Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 02-11-2011 14:46
Здравствуйте!
У меня следующая проблема: ни с того, ни с сего начинает рябить в глазах, прячем только в определенном месте, т.е. какой - то участок в глазах начинает *плыть*, сопровождая даже какими - то разными цветами по краям(этого участка). Он становится все больше и шире, и минут через 10-15 я уже не вижу одним глазом вообще. Такое ощущение, что с одной стороны глаза поставили прозрачную перегородку, за которой ничего не видно. Расплывается обычно исключительно по краям оба глаза. Бывает даже появляются какие - то пятна. Это происходит на протяжении 30 минут, после чего начинается сильная головная боль.
За второй год у меня случилось это уже 7 раз. Что делать, не знаю...
Ходила на обследование, но сказали, что ничего серьезного нет.
Но...это помутнение у меня происходит в последнее время все чаще и чаще.
Окулист мне проверил зрение, написал, что у меня близорукость, хотя далеко я вижу хорошо. Один глаз у меня 0,75, другой меньше.
Мне выписывали таблетки, это: беллатаминал и пикамилон. Пила. Но результата не вижу никакого.
Посоветуйте пожалуйста.

|
|
docjd
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: офтальмолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 30
| Опубликовано: 24-04-2012 16:04
Здравствуйте! Вам необходимо пройти полное обследование у офтальмолога (с осмотром глазного дна, провести периметрию - исследование полей зрения, которое может выявить патологию функций зрительного нерва). Также обязательна консультация невропатолога.
С уважением, врач-офтальмолог Евстигнеева Ю.В., Клиника доктора Куренкова

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|