|
|  |
Автор |
Очень нужен совет по поводу сприцевания содой для зачатия???!!!! |
katvelikay
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: оператор почтовой связи Специальность: оператор ПК Адрес: Украина, кировоград Всего сообщений: 27
| Опубликовано: 07-11-2011 21:03
Возраст в данный момент - 22
Возраст начала менструации - 15
Дата последней менструации -28,10,2011
Продолжительность менструального цикла -28
Продолжительность кровотечения -7
Беременности -1 чем закончились -выкидыш( зам. бер. 6 недель)
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -уже закончила лечение от герпеса.
Здраствуйте! Прошло пол года после выкидыша, снова хочем с мужем забеременеть и родить зодрового малыша, два месяца пока ни до чего не презвели. Вот услышала от подруги что нужно как-то там сприцева раствором соды с водой для улутшения результата по зачатию, но я что-то опасаюсь, к врачу сейчас нет времени сходить посоветоватся вот и решила обратится к вам, скажите пожалуйста своё мнение очень важно, ведь овуляция должна быть у меня 10 числа и я незнаю делать сприц. или нет....А ёще как вы считаете как часто нужно заниматся сексом ( через день или реже).Очень хотим ребёночка..... Зарание благодарна.

|
|
OlgaST
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Адрес: Россия Всего сообщений: 2296
| Опубликовано: 07-11-2011 22:01
А Вы выяснили причину неразвивающейся беременности?

|
katvelikay
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: оператор почтовой связи Специальность: оператор ПК Адрес: Украина, кировоград Всего сообщений: 27
| Опубликовано: 08-11-2011 19:39
Да, у меня был очень повышен вирус герпеса в крови, я пролечилась, врачу новые результаты понравились, вот и дали зелёный свет на беременость.

|
katvelikay
| Опубликовано: 08-11-2011 19:40
Так что же по поводу сприцевания?

|
ubytrjkju
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
| Опубликовано: 09-11-2011 04:32
Цитата:
|
08-11-2011 19:40, katvelikay написал:
Так что же по поводу сприцевания?
|
|
Миллионы женщин беременеют даже не подозревая о "целительной силе" содовых спринцеваний.))) Если Вы забеременели в первый раз без соды - значит не в соде счастье. Забудьте об этом и занимайтесь сексом с удовольствием.
А вообще, если была неразвивающаяся беременность в раннем сроке надо сначала обследоваться на ЗППП, ТОРЧ-инфекции, проконсультироваться у генетика и сделать УЗИ на 5-7 и 19-21 день от начала менструации.

|
katvelikay
| Опубликовано: 09-11-2011 21:05
Огрмное спасибо.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|