Опубликовано: 06-08-2004 09:55
Добрый день!
У меня на головке члена появляются некие образования белого цвета... если потереть, происхдит скатывание... после мойки ненадолго проходит...
Появилось после того, как я сменил подругу... также имеет место неприятный запах, которого раньше не было... ничего больше не беспокоит ни боли, ни рези, ничего...
И попутный вопрос: как побороть прыщи и сыпь на заднице... (из-за образа работы сильно преет)...
Гость
Опубликовано: 06-08-2004 13:54
на счет образования на члене: скорее всего у Вашей подруги дисбактериоз или кандидоз. или может быть просто идет привыкание к новому половому партнеру. Лучше всего сходитьк врачу и сдать эллементарные мазочки и все станет ясно...
на счет прыщей: не одевайте сынтетику, а только из натуральных тканей трусы...
и чтобы не так потело - тальк как деткам делают либо спросите в аптеке - антиперспиранты для тела.
Гость
Опубликовано: 07-08-2004 15:38
Спасибо за ответ!
А насколько опасны кандидоз и дисбактериоз??? т.к.поруга у меня уже полгода... как-то не особо этого замечал...
а с врачом это понятно... как только будет доступ к более менее приличной больнице... так сразу...
Гость
Опубликовано: 08-08-2004 00:12
если вы в Москве - созвонитесь по телефону 262 15 90 в понедельник - необходимо осмотр и лечение
Виталий Викторович
www.severzapad.ru/ivanov
Гость
Опубликовано: 14-08-2004 14:14
Пардон... а нахрен тогда этот сайт существует???
Если бы я жил в Москве я бы не парился и не заморачивался с интернетом, а пошел бы к хорошему специалисту...
Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.