|
|  |
Автор |
пятно на ноге |
Гость
| Опубликовано: 06-08-2004 14:11
Здравствуйте.
У меня на ноге ниже попы на 20-25 см появилось пятно: круглое, цвет темнее кожи, а в центре этого пятна более светлее. волсинки там ростут, кожа там чуть чуть суховата и немного блестит.
Это пятно появилось у меня в январе этого года. в декабре я принимала очень сильные антибиотики, и врач, к которому я приходила на прием по поводу пятна сделал предположение, что это аллергическая реакция на эти(или какой-то) медикаменты, и сказал что у меня медикаментозная фиксированная токсодермия,
назначил мне препарат - кларитин, и мазь Лакоид.
Но, оно не прошло. Врач меня предупреждал, что оно может долго не проходить, но оно у меня уже 7 месяцев...
Что мне делать? К кому обращаться? модет какие-то анализы требуются?
Спасибо
|
|
Anna_Li
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
| Опубликовано: 06-08-2004 17:36
Необходимо провести диф. диагноз со склеродермией. А фиксированная эритема может держаться до 12 мес. в любом случае обратитесь повторно к доктору, который назначал вам лечение.

|
Гость
| Опубликовано: 08-08-2004 00:11
если вы в Москве - созвонитесь по телефону 262 15 90 в понедельник - необходимо осмотр и лечение
Виталий Викторович
www.severzapad.ru/ivanov
|
Гость
| Опубликовано: 09-08-2004 19:37
Ув., Виталий Викторович, не будьте таким нахальным! Не рекламируйте себя! Мы тут по-человечески хотим увидеть ответ на свои вопросы, а вы пишите на все вопросы один и тот же ответ... не хорошо так делать! начитались!!!
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|