|
|  |
Автор |
операция! |
Гость
| Опубликовано: 06-08-2004 15:00
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -26
Возраст начала менструации -14
Продолжительность менструального цикла -30
Продолжительность кровотечения -3-4
Беременности - чем закончились -1 аборт
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - 6 месяцев
Врач гинеколог предлагает сделать лапероскопическую операцию. Сделан ренген матки, где было выявлено смещение матки вправо, левая труба с контрасным веществом плохо просматриваеся. правая видна. Нужно раскрывать трубы. Очень хочу ребенка, стоит ли соглашаться на операцию, будет ли результат? И вообще что мне делать? Помогите мне пожалуйста! Заранее благодарна.
|
|
tp7033
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
| Опубликовано: 07-08-2004 03:06
Если одна труба функционирует, то этого достаточно. Операция по разделению спаек чаще дает весьма сомнительный эффект, и труба после восполения уже не восстановит свою первоначальную функцию. Обследуйте гормональный фон, так как здесь могут быть проблемы, так как один яичник пострадал от восполения.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|