|
|  |
Автор |
Приём лекарства |
_Lubimaja_
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 180
| Опубликовано: 15-11-2011 14:47
Здравствуйте. Ребёнку 1г6м, помогите пожалуйста с расчётом дозировки антибиотика "Амоксиклав" ребёнок весит 11 кг. Как давать ему этот препарат?

|
|
sanki
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: педиатр, рефлексотерапевт, гастроэнтеролог Адрес: Донецк, ДНР Всего сообщений: 6983
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 15-11-2011 14:55
Обратитесь, пожалуйста, к назначившему врачу. Дозы имеют верхние и нижние границы, я не знаю причины, побудившие врача к такому назначению и не могу судить, какая именно доза будет достаточной.

|
_Lubimaja_
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 180
| Опубликовано: 15-11-2011 15:28
спасибо, дело в том что она говорила, я просто от переживаний за ребенка всё позабыла( вроде было сказано 3 раза в день по 1 чайной ложке..... у ребёнка не проходит кашель с мокротой, и сопли..уже 3-ью неделю, лечились сначала сиропом Ацц, фарангисепт, отривином капали нос. Стало чуть лучше, но не до конца не прошло, теперь назначили Амбробене, Амоксиклав,Хилак форте. Сказали сдать кровь, очень переживаем, обычно за 5 дней всё проходило, а сейчас, даже не знаю, что такое...

|
sanki
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: педиатр, рефлексотерапевт, гастроэнтеролог Адрес: Донецк, ДНР Всего сообщений: 6983
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 15-11-2011 15:40
а давайте сначала посмотрим кровь, а потом будем решать, а? Ну может быть долгий насморк - а раз насморк, то и кашель будет - куда-то ж слизь девать надо?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|