|
|  |
Автор |
Когда можно задумываться о беременности. |
gamletlusia
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 20-11-2011 21:48
Здавствуйте. Мне 22 года. Зовут Люся. Я очень сильно запуталась в своих болячках и не знаю как разобраться со множеством вопросов, так как нашим специалистам я не очень доверяю, а возможности идти к другим пока не представляется. Пожалуйста подскажите, когда можно беременеть, если у меня были вот такие диагнозы:
-карциноид промежуточного бронха правого легкого, состояние после хирургического лечения в 2004 году, гистология-типичный карциноид легкого экзоперибронхиальный
-карциноид правой молочной железы 2009 год, состояние после хирургического лечения (сектораяльная резекция), потом 20 марта 2009 года ДЛТ, кл гр 2, гистология-хорошодифферинцированная нейроэндокринная опухоль,G1
Гистологичесское исследование было проведено в РОНЦ им. Блохина.
Могу ли я уже планировать беременность и смогу ли я с таким анемнезом родить злорового ребенка? Спасибо.

|
|
kizza
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: психолог Адрес: Минск.Беларусь Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 06-01-2012 11:31
всё возможно( это моё личное мнение!) ... но прежде чем решаться на такой шаг, нужно очень всё хорошенько обдумать и взвесить все "за" и "против"... и без толкового специалиста тут всё равно не обойтись... удачи!!!!!!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|