Опубликовано: 07-08-2004 05:40
Мне 21 год. Весьма взрослая. Живу с родителями. Помню в 5 лет у меня было такое, что я боялась войти в соседнюю комнату, если там никого не было. Наша знакомая позвала какую-то женщину что-то вроде экстрасенса и она мне яичком выкатывала и что-то приговаривала. Потом это яичко надо было выбросить. Выбросили. Я не помню, что б дальше я боялась зайти в соседнее помещение. В том году познакомилась в отсутствие родителей с парнем. Пригласила его к себе домой. Он украл у меня мобильный. Я начала переживать, что он снял слепок с моих ключей. Икаждую, ночь и день стала переживать, что кто-то проберётся. Потом замок поменяли. Полгода назад начались странные звонки - угрожают и обзывают. Обращение в милицио ничего не дало. Сейчас родители вновь уехали - мне страшно одной. Со мной какв детстве. Боюсь шорохов. Что-то придумываю.
Гость
Опубликовано: 23-08-2004 09:40
НЕ БОЙСЯ!
Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.