Опубликовано: 07-08-2004 06:39
Мне 34 года. У меня после вторых родов усилились пегментные пятна на лице. Скажите пожалуйста, это какие то нарушения обмена веществ или наследственность, или что-то еще. Можно ли от этого избавиться при сильной домашней загруженности.
Гость
Опубликовано: 08-08-2004 00:09
если вы в Москве - созвонитесь по телефону 262 15 90 в понедельник - необходимо осмотр и лечение
Виталий Викторович
www.severzapad.ru/ivanov
Anna_Li Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
Опубликовано: 14-08-2004 13:22
Нарушение пигментации можно исправить только с помощью пилинга. Домашние средства как правило малоэффективны и не дают стойкого результата.

gala7807 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Россия, Санкт-Петербург Всего сообщений: 1
Опубликовано: 14-05-2008 21:28
[Здравствуйте.
У меня такая же проблема после вторых родов.Причем зимой пятен нет, а как только весна они появляются.Хотелось бы от них избавиться.
И хотелось бы узнать их природу появления.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.