|
|  |
Автор |
паразиты или рак? |
Feofilakt
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: химик Специальность: химик Адрес: Россия, г.Ростов-на-Дону, ул. Думенко 15б, кв.31 Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 26-11-2011 15:15
У меня был слабосимптомный хронический простатит в сочетании с аденомой, который меня не очень беспокоил. Но прошлым летом я имел глупость начать интенсивное оздоровление путем 4-часовых прогулок и езды на велосипеде. В результате у меня начался резкий рост /со скоростью 4 ед в месяц, что в 40 раз выше нормы 1 ед в год/ ПСА /простат специфического антигена, онкомаркера рака простаты/. Однако биопсия показала, что это не рак, а воспаление. Лечение комплексом антибиотиков по стандартной схеме ничего не дало. Но обнаружилось, что ПСА удается снижать антипротозойным препаратом – метронидазолом. Кроме того, в общем анализе крови в периоды обострения наблюдалось повышенное СОЭ и эозинофилия. Анализ методом ПЦР на типичные урогенитальные инфекции дал отрицательный результат. Не были обнаружены типичные паразиты и методом биорезонансной диагностики. На основании этих данных я считаю, что у меня произошла активация ранее инкапсулированного в глубине простаты паразитарного агента, не идентифицируемого стандартными методами /в интернете утверждается, что в организме человека может быть в десятки раз больше различных типов паразитарных агентов, чем то количество, на которое разработаны методы анализа/. Лечение метронидазолом , предпринимаемое курсами в течение длительного времени, дает все меньшие результаты. Вначале мне удалось частично снизить ПСА с 25 до 15, увеличилась и скорость мочеиспускания, и уменьшились по данным ТРУЗИ размеры опухоли. Но сейчас падение ПСА замедлилось.
Я написал о своей ситуации урологу на один из сайтов медконсультаций. Он рекомендовал мне не заморачиваться на лечении метронидазолом, а идти к онкологу. Я по поводу аденомы регулярно наблюдался у уролога. Но теперь он не может ничего предложить.
Разве может быть онкология, если:
1. По данным 12-точечной биопсии под контролем УЗИ есть только воспаление,/предыдущие биопсии обнаруживали только аденому/,
2. ПСА реагирует на лечение метронидазолом
3. Имеют место периодические обострения/что можно интерпретировать как периодическое размножение лямблиоподобного паразита, который вне обострений существует в форме цист/, характеризующиеся субфебрильной температурой, повышенным СОЭ и эозинофилией?
По-моему, все это говорит о паразитарной инфекции, а не о раке. Или верна паразитарная теория рака Свищевой-Кларк? И мой случай как раз ее подтверждает? И, рак, по крайней мере в начальной стадии, запускается паразитами? Ведь если в целом взгляды Свищевой не принимаются официальной онкологией, то провоцирующую роль паразитарной инфекции в запуске канцерогенеза не отрицают?

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|