Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы сексопатологу"

Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » не хочется секса с парнем но очень его люблю
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'не хочется секса с парнем но очень его люблю'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

не хочется секса с парнем но очень его люблю

jasm1n
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 26-11-2011 17:24
Здравствуйте! Мне очень нужна Ваша помощь! Помогите пожалуйста!!!
Я встречаюсь с парнем 2 года, очень его люблю и он меня устраивает во всем но уже месяц я занимаюсь сексом как-бы через не хочу. Раньше мне его действительно хотелось, даже при ласках я возбуждалась очень быстро, но сейчас я не могу, только уже в процессе я возбуждаюсь и получаю удовольствие и оргазм.
В чем же дело?

dok34ru

Консультант

• Текущее значение 4.02/5
Рейтинг: 4.0/5 (670)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Всего сообщений: 7739
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 26-11-2011 20:07
Мало информации. За это время могло произойти очень многое - от назначения "таблеток" (в том числе гормональных контрацептивов) до стресса, который способен убрать желание и дать это самое "через не-хочу". Описывайте и Ваши отношения, и состояние, включая бодрость физическую и психологическую. Ок?

jasm1n
  Опубликовано: 26-11-2011 23:52
Проблема появилась совсем недавно и честно говоря я даже сама не заметила когда это произошло.
Не могу привязать "это" ни к одному важному событию. Хотя.... именно месяц назад я пошла на работу(первый раз за время наших отношений), работа забирает все силы, прихожу домой кушаю и единственное чего хочется это спать...спать и спать... Но и не тут то было, робота снится каждой ночью. М.ч утверждает что я говорю во сне(ранее такого не было). Стресса кажется нету, все время на позитиве, робота нравится...только в режим никак не могу влиться.
Относительно медикаментов - ничего не принимаю.
Ещё я немного простудила мочевой, ощущение дискомфорта после похода в туалет долго не проходит.
Даже не знаю что ещё добавить. Скажу только одно, то что я боюсь оставаться с любимым парнем наедине(потому что будет секс) это точно не хорошо!!!! А что с этим делать не знаю=(((

dok34ru

Консультант

Опубликовано: 27-11-2011 20:20
Видимо ответ есть. В ваших словах.
Дело в том, что стресс - это не только дебоширы-соседи наверху или сложная сессия
Стресс может быть и приятным по сути, как у Вас. Работа нравится...Но представим, что то же самое мы спрашиваем (утрирую) у того парня, кто разгружает вагоны с углем - 2-3 вагона за ночь... С целью нарастить мышцы, например, ну и за деньги.
Представили? Он сильный, умный, сексуальный...но после этих вагонов приходит домой к молодой любимой и любящей женушке... И валится спать прямо у двери душа А жена - обижается, недопонимает... А он через месяц такой жизни - может начать бояться идти домой - не потому что там плохо, и не потому что не любит - а потому что стыдно, неловко перед любимой!
Пожалейте этого молодого силача, ладно? Позвольте ему отдохнуть после работы! Выспаться, набраться сил, восстановиться. Иначе он впадет в тоску и печаль и вообще будет не самим собой..
Как помочь этому мужчине? Правильно - обсудить происходящее с его женой. Достучаться до нее, пояснить ,что не виноватый он в происходящем! МОжет быть - взять на себя часть его забот по дому, кстати... И после отдыха - он покажет, что ого-го какой

Намек принят? Это ведь не только про мужчину - так может произойти с любым человеком..Как и происходит с Вами, похоже.
Добавим к этому цистит. Это ведь еще и неприятно, между прочим, и очень отвлекает от секса. И добавляет в картину происходящего еще один штрих.
Разобрались?
Гарантировать не могу, но очень похоже что так и есть.
Хорошего Вам сладкого отдыха!

jasm1n
  Опубликовано: 27-11-2011 21:44
Огромное спасибо!
Попробую отдохнуть и проверить...Если ничего не получится, еще напишу...

dok34ru

Консультант

Опубликовано: 28-11-2011 19:54
При длительном утомлении нужно чуть побольше, чем сутки отдыха. Многие рассказывают ,что уходя в отпуск - они рассчитывают отдыхать, но лишь через неделю, а то и две - на самом деле начинают отдыхать душой
Хотя есть способы ускорить отдыхание. Намекну - помогают пчелопродукты, например и другие адаптогены - типа женьшеня-элеутерококка..

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'не хочется секса с парнем но очень его люблю'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Как вы думаете: какова опасность распространения вируса оспы обезьян?

Высокая, это может привести к новой пандемии
Низкая, единичные случаи заболевания не несут глобальной угрозы
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.