Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы педиатру"


Модераторы/консультанты: sankisaburo
Главная страница конференций » » Вопросы педиатру » » повышен гемоглобин и эритроцыты в крови
Задать вопрос в форуме 'Вопросы педиатру'
Ответить в теме 'повышен гемоглобин и эритроцыты в крови'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

повышен гемоглобин и эритроцыты в крови

Pollyna
Ранг: Постоянный посетитель
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 117
  Опубликовано: 29-11-2011 09:16
1Взятие биоматериала (кровь)28/11/2011Сыворотка выполненоОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ2Гемоглобин29/11/2011141 ++г/л108 - 132выполнено3Эритроциты29/11/20115.20 ++x10*12/л4,0 - 4,4выполнено4Гематокрит29/11/201139.6 %32 - 40выполнено5Средний объем эритроцитов (MCV)29/11/201176 --фл77 - 83выполнено6Среднее содержание гемоглобина в эритроците (МСН)29/11/201127.1 пг/кл22.3-32.3выполнено7Средняя концентрация HB в эритроцитах (МСНС)29/11/2011356 ++г/л307 - 344выполнено8Тромбоциты29/11/2011210 x10*9/л208 - 352выполнено9Лейкоциты29/11/20118.3 x10*9/л5.5 - 15.5выполнено10Нейтрофилы сегментоядерные %29/11/201123 --%28 - 48выполнено11Нейтрофилы палочкоядерные 29/11/20111 %1 - 5выполнено12Эозинофилы %29/11/201111 ++%1 - 5выполнено13Базофилы % 29/11/20111 %0 - 1выполнено14Моноциты %29/11/20119 %5 - 9выполнено15Лимфоциты %29/11/201155 %37 - 61выполнено16Цветовой показатель29/11/20110.81 -- 0.85 - 1выполнено17Миелоциты29/11/20110 %0 - 0выполнено18Метамиелоциты29/11/20110 %0 - 0выполнено19Плазматические клетки29/11/20110 0 - 0выполнено20СОЭ (по Панченкову)29/11/20112 мм/час2 - 10выполнено Доктор добрый день, помогите пож-та расшифруйте анализ, сдавали по причине затяжного подкашливания на фоне переболели бронхитом и вот уже после 3 недели в течении дня раза 3-4 подкашливаем, очень беспокоят повышенное содержание гемоглобина в крови и эритроцитов, у нас такая картина постоянно но в этот раз уж очень завышено, спасибо большое.


   
Pollyna
Ранг: Постоянный посетитель
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 117
  Опубликовано: 29-11-2011 09:18
простите как то не так скопировался анализ вот нормально 2Гемоглобин 141 ++3Эритроциты 5.20 ++4Гематокрит 39.6 5Средний объем эритроцитов (MCV) 76 --6Среднее содержание гемоглобина в эритроците (МСН) 27.1 7Средняя концентрация HB в эритроцитах (МСНС) 356 ++8Тромбоциты 210 9Лейкоциты 8.3 10Нейтрофилы сегментоядерные % 23 --11Нейтрофилы палочкоядерные 1 12Эозинофилы % 11 ++13Базофилы % 1 14Моноциты % 9 15Лимфоциты % 55 16Цветовой показатель 0.81 --17Миелоциты 0 18Метамиелоциты 0 19Плазматические клетки 0 20СОЭ (по Панченкову) 2



   
sanki

Консультант

  • Текущее значение 2.86/5
Рейтинг: 2.9/5 (299)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: педиатр, рефлексотерапевт, гастроэнтеролог
Адрес: Украина, Донецк
Всего сообщений: 6927
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 29-11-2011 10:35
Прочитайте, пожалуйста, тему " как правильно задать вопрос".
Я, простите, не понимаю даже чей это анализ.


         
Pollyna
Ранг: Постоянный посетитель
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 117
  Опубликовано: 29-11-2011 13:34
Прошу прошения, я просто как получила анализы растерялась, такое пишут в интернете..
Ребенку 2 года 6 месяцев, все началось 2 месяца назад кашель, итог бронхит и лечение антибиотиком, сейчас по прошествии месяца подкашливает в день раза 3-4 несильно и все, сдала анализ мочи в норме (кроме уровня рн 7.5), и анализ крови
2Гемоглобин 141 ++3Эритроциты 5.20 ++4Гематокрит 39.6 5Средний объем эритроцитов (MCV) 76 --6Среднее содержание гемоглобина в эритроците (МСН) 27.1 7Средняя концентрация HB в эритроцитах (МСНС) 356 ++8Тромбоциты 210 9Лейкоциты 8.3 10Нейтрофилы сегментоядерные % 23 --11Нейтрофилы палочкоядерные 1 12Эозинофилы % 11 ++13Базофилы % 1 14Моноциты % 9 15Лимфоциты % 55 16Цветовой показатель 0.81 --17Миелоциты 0 18Метамиелоциты 0 19Плазматические клетки 0 20СЭ (по Панченкову) 2

Повышен гемоглобин, эритроциты, средняя концентр эритроц, и эозинофилы, если смотреть в динамики, то пол года назад также делали анализ крови, (был заложен нос долго, до сих пор этот процес вялотекущий то заложен, то сопли, то храпы, лор говорит что аденоидов нет), анализ крови пол года назад гемоглобин 131, эритроциты 4.88 ср. концентр нв в эритроц мснс 355, эозинофилы 11, , если брать более поздний срок то в феврале тоже был анализ крови и тоже повышены эти показатели но не так как в данный момент, что делать какие анализы еще сдавать нам говорят что просто не попили воды перед анализом но мы пили кстати пьет хорошо за день 1 литр воды точно. Подскажитепож-та что такое и что можно еще сдать чтобы все уточнить.


   
vladarg

Консультант

  • Текущее значение 2.34/5
Рейтинг: 2.3/5 (116)
Ранг: Постоянный посетитель
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 173
  Опубликовано: 29-11-2011 13:40
Уважаемая Pollyna!

В первую очередь успокойтесь и не нервничайте, не всякой информации в интернете можно доверять.
Пожалуйста, опишите по пунктам, что именно Вас беспокоит в данный момент, на что жалуется ребенок?
Пробовали ли Вы сдать анализ крови в другом месте?

Благодарю Вас.

[ Это сообщение было отредактировано 29-11-2011 13:43 пользователем/модератором vladarg ]


   
sanki

Консультант

  • Текущее значение 2.86/5
Рейтинг: 2.9/5 (299)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: педиатр, рефлексотерапевт, гастроэнтеролог
Адрес: Украина, Донецк
Всего сообщений: 6927
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 29-11-2011 13:45
Пересдайте, пожалуйста, анализ в другой лаборатории. И сразу заодно ферритин и сывороточное железо, кал на яйца глистов и соскоб на энтеробиоз (последние 2 - трижды с интервалом в 7-10 дней).
Да, и пол ребенка указывайте, пожалуйста.
Аллергические проявления есть? (вот я же недаром прошу об одном ребенке писать в одной теме - посмотрите, как другие делают).



[ Это сообщение было отредактировано 29-11-2011 13:52 пользователем/модератором sanki ]


         
Pollyna
Ранг: Постоянный посетитель
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 117
  Опубликовано: 29-11-2011 15:21
Ребенок мальчик, аллергик, в данный момент нет острой аллергии но она постоянна на аллергены не обследовались, в младенчестве была на молоко, сейчас есть несколько высыпаний на попе (ягодицы), на щеках у рта немного то проходит то снова, у ребенка цитамегоаловирус приобретенный, анализы всегда сдавали в одной лаборатории, беспокоит на данный момент:
1 после бронхита уже прошло много времени а остались нечастые покашливания (наш педиатор говорит что развивается аллергич кашель судя по анал крови но кашель несильный совсем и немного)
2. Нос уже пол года то заложен то нормальный лор уже незнает что с нами делать уже лечили зол стафилок капали бактериофак в нос полегчало ровно на 3 дня потом все опять по старому.
3. Отправляют на прививку боюсь с таким анализом делать
Все сдадим в другом месте спасибо.


   
Pollyna
Ранг: Постоянный посетитель
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 117
  Опубликовано: 29-11-2011 15:28
Сдавали 2 раза капрограмму там яйца глист не обнаружены или этот анализ лучше сдавать отдельно и главное с интервалом?


   
sanki

Консультант

  • Текущее значение 2.86/5
Рейтинг: 2.9/5 (299)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: педиатр, рефлексотерапевт, гастроэнтеролог
Адрес: Украина, Донецк
Всего сообщений: 6927
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 29-11-2011 15:28
А что с аденоидами?
нечастые покашливания - это сколько в сутки?


         
sanki

Консультант

  • Текущее значение 2.86/5
Рейтинг: 2.9/5 (299)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: педиатр, рефлексотерапевт, гастроэнтеролог
Адрес: Украина, Донецк
Всего сообщений: 6927
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 29-11-2011 15:32
Копрограмма и кал на яйца глистов - это разные анализы. И не забудьте про соскоб.


         
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Страницы: 1 | 2 | 3
Задать вопрос в форуме 'Вопросы педиатру'    Ответить в теме 'повышен гемоглобин и эритроцыты в крови'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.