Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы онкологу"

Модераторы/консультанты: Pankina
Главная страница конференций » » Вопросы онкологу » » Онкология и страхование
Задать вопрос в форуме 'Вопросы онкологу'
Ответить в теме 'Онкология и страхование'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Онкология и страхование

snezhina

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: бухгалтер
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 30-11-2011 21:30
Наткнуласьв интернете на услугу по онкострахованию. В случае диагностики рака страховаякомпания выплачивает до 10 млн на лечение в Швейцарии. Сайт подробный, выглядитнадёжным, да и клиника вроде действительно хорошая. Страшновато, всё-таки темаочень неоднозначная… но думаю. Что вообще можно сказать о страховании от рака?

dinarr
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 12-12-2011 12:28
Я вот сам лично не страховался в этой компании, но к нам на фирму приходил представитель от ОСЖ «Россия» и рассказывали про страхование у них, какие компании и какие тарифы. Вот про Голубой конверт от них и услышал. Вообще "Россия" производит очень благоприятное впечатление, они очень известны в Ставрополе и вроде Краснодарский край называли, но можно всю информацию у них на сайте найЯ вот сам лично не страховался в этой компании, но к нам на фирму приходил представитель от ОСЖ «Россия» и рассказывали про страхование у них, какие компании и какие тарифы. Вот про Голубой конверт от них и услышал. Вообще "Россия" производит очень благоприятное впечатление, они очень известны в Ставрополе и вроде Краснодарский край называли, но можно всю информацию у них на сайте найти.

snezhina

Опубликовано: 14-12-2011 21:25
Спасибо вам Dinarr за ответ. Получается фирма давольнотаки известна... хотя здесь главное репутаСпасибо вам Dinarr за ответ. Получается фирма давольнотаки известна... хотя здесь главное репутация

kizza

Профессия: психолог
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 06-01-2012 10:25
Простите, не могла не поинтересоваться Вашим сообщением! Прежде чем Вам писать прочитала про это самое страхование, не спешите судить обо мне строго. Но ещё раз перечитайте их лозунг и вдумайтесь в эти слова:"Спокойствие - это счастье, которое невозможно переоценить. Наша цель — сделать лечение в швейцарской клинике с мировым именем доступным для многих россиян, дать им возможность жить спокойно и уверенно, зная, что в любой момент они смогут получить первоклассную эффективную медицинскую помощь. Вы можете нам помочь!"
Когда то , будучи беременной, я очень боялась за своего не рождённого ребенка..... узнала что есть страхование беременности и родов( на случай если что то пойдёт не так), обратилась в компанию( довольно известную), а мне отказали - вероятность осложнений более 30%...
понимаю, пример не очень, но подумайте сами прежде чем кормить и содержать этих "нахлебников"

snezhina

Опубликовано: 11-01-2012 10:06
kizza, я вас тоже отчасти понимаю, но я бы не стала использовать слово нахлебники. Ведь если ты сам не заболеешь раком, то твои страховые взносы помогут кому-то другому вылечиться. Так всегда было - здоровый помогает больному. Это нормально.

AleksSidorenck
Ранг: Новичок
Всего сообщений: 20
  Опубликовано: 24-03-2012 15:30
Страхования от рака? Даже не знаю, смеяться или плакать. Мне мои лекарство и обследования влетают в копеечку, одно лекарство омнадрен, который я заказываю тут http://likitoria.com/goods/OMNADREN__250.html . Но оно того стоит, так что я бы знала бы застраховалась бы, если бы это было реально в нашей стране.

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы онкологу'    Ответить в теме 'Онкология и страхование'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Как вы думаете: какова опасность распространения вируса оспы обезьян?

Высокая, это может привести к новой пандемии
Низкая, единичные случаи заболевания не несут глобальной угрозы
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

.

.

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.