Eri Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: нет Специальность: нет Адрес: россия г.Тверь Всего сообщений: 1
Опубликовано: 14-12-2011 10:30
Здраствуйте я Дмитрий 19 лет у меня две проблемы. Проблема 1 : Когда мой член встает то кожа с головки не натягивается когда я пытаюсь зделать это сам то чуствую боль как бутто там каоето кольцо вставлено недает коже сойти с голови что делать подскожите?. Проблема 2 : Все мужчины анонируют рукой , но когда я пробою анонировать рукой то я не чуствую удавольствия . Но я могу делать это лежа без помощи руки и чуствую удовольствие но это не дает мне нормально заниматься сексом с девушкой как можно это исправить так чтобы я мог анонировать рукЗдраствуйте я Дмитрий 19 лет у меня две проблемы. Проблема 1 : Когда мой член встает то кожа с головки не натягивается когда я пытаюсь зделать это сам то чуствую боль как бутто там каоето кольцо вставлено недает коже сойти с голови что делать подскожите?. Проблема 2 : Все мужчины анонируют рукой , но когда я пробою анонировать рукой то я не чуствую удавольствия . Но я могу делать это лежа без помощи руки и чуствую удовольствие но это не дает мне нормально заниматься сексом с девушкой как можно это исправить так чтобы я мог анонировать рукой?
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Яков Яковлевич Профессия: Врач Специальность: к.м.н, уролог, андролог, врач УЗД Адрес: Москва Всего сообщений: 7149
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 14-12-2011 19:34
1. Возможно, у Вас фимоз1. Возможно, у Вас фимоз.
2. Я не инструктор по онанизму, а в

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.