|
|  |
Автор |
Нарушение ритма |
erzat
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Казахстан,Семипалатинск Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 14-12-2011 16:23
Здраствуйте! У меня нарушение ритма по типу экстросист. IV класса. НI ФI на сколько опасно это болезнь?! и как лечить и куда обращаться??! У нас в городе нет спец. помогите пожалуйста! заранее спасибо!!!
Добрый день, доктор! У меня к вам вопрос я страдаю диагнозом: желудочковая экстрасистолия 4 градации по Лаун. 24,01,2012 года сделан в национальном научно-кардиохирургическом центре г. Астана (Казахстан) электрофизиологическое исследование, радиочастотная катеторная аблация. Пожалуйста мне очень нужна консультация, после обследование нет улучшения. Я вам напишу кратко из выписного эпикриза: Анамнез заболевания: аритмический анамнез в течении 4 лет, наблюдение у кардиолога. При ХМ ЭКГ зарегистрировано 15 649 ЖЭ, одиночных ЖЭ 12906, бигеминия 2725.
Анамнез жизни: серозный менингит, эпилепсия, акинетические приступы, диффузный зоб.
Частота дыхательных движении 16 в 1 минуту. ЭКГ синусовый ритм с ЧСС 80 в мин, прерывается правожелудочковая экстрасистолия по типу бигеминии. вертикальное положение ЭОС изменение в миокарде(ЭКГ 04.05.2012). PQ 914. QRS 308. QRST 946.
Очень жду от вас ответа.
[ Это сообщение было отредактировано 17-05-2012 11:51 пользователем/модератором erzat ]

|
|
Aritmolog
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: аритмолог Специальность: аритмолог Адрес: Германия Всего сообщений: 6701
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 14-12-2011 22:29
www.medlinks.ru/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&topic=7297&forum=79

|
erzat
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Казахстан,Семипалатинск Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 17-05-2012 11:56
Цитата:
|
14-12-2011 16:23, erzat написал:
Здраствуйте! У меня нарушение ритма по типу экстросист. IV класса. НI ФI на сколько опасно это болезнь?! и как лечить и куда обращаться??! У нас в городе нет спец. помогите пожалуйста! заранее спасибо!!!
Добрый день, доктор! У меня к вам вопрос я страдаю диагнозом: желудочковая экстрасистолия 4 градации по Лаун. 24,01,2012 года сделан в национальном научно-кардиохирургическом центре г. Астана (Казахстан) электрофизиологическое исследование, радиочастотная катеторная аблация. Пожалуйста мне очень нужна консультация, после обследование нет улучшения. Я вам напишу кратко из выписного эпикриза: Анамнез заболевания: аритмический анамнез в течении 4 лет, наблюдение у кардиолога. При ХМ ЭКГ зарегистрировано 15 649 ЖЭ, одиночных ЖЭ 12906, бигеминия 2725.
Анамнез жизни: серозный менингит, эпилепсия, акинетические приступы, диффузный зоб.
Частота дыхательных движении 16 в 1 минуту. ЭКГ синусовый ритм с ЧСС 80 в мин, прерывается правожелудочковая экстрасистолия по типу бигеминии. вертикальное положение ЭОС изменение в миокарде(ЭКГ 04.05.2012). PQ 914. QRS 308. QRST 946.
Очень жду от вас ответа.
|
|

|
Aritmolog
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: аритмолог Специальность: аритмолог Адрес: Германия Всего сообщений: 6701
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 19-05-2012 11:26
Вы не прочли правила, как я просил, а просто скопировали сообщение из личных сообщений.
Для ответа и совета очень мало информации.
Правила:
www.medlinks.ru/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&topic=7297&forum=79
Цитирую:
При вопросе обязательно укажите: пол, возраст, рост, вес, факт курения, цифры АД (рабочие и максимальные), уровень холестрина и глюкозы. Подробно (максимально) опишите свою ситуацию, чтобы мой совет был полным и полезным.
1 человек = 1 тема, не продолжайте не свои темы.
Если есть ЭКГ, Холтер, ЭхоКГ, анализы на гемоглобин и ТТГ, то лучше привести скан или фото ЭКГ, полное заключение Холетра (средние, макс и мин ЧСС, число экстраситол, пауз, приступов, динамика сегмента ST и QT), ЭхоКГ (цифры и словестное заключение) и цифры гемоглобина и ТТГ.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|