Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы психологу"

Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » мне постоянно плохо...
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'мне постоянно плохо...'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

мне постоянно плохо...

Гость
  Опубликовано: 09-08-2004 16:37
здравствуйте. надеюсь что вы мне ответите

деле в том что мне постоянно плохо... я чувствую - душевную боль - такое ощущение что в нутри сидит что-то и меня постоянно ест. это очень больно.

моя работа связана с людьми. когда мне плохо - мне безумно тяжело работать с людьми. кране. поэтому я стараюсь быть в форме.

чуть больше года назад погиб очень-очень близкий мне человек. он выбросился из окна. сказать что я сильно переживала - значит ничего не скзать... через месяц после его смерти у меня очень тядело заболела мама. они с отцом разводились с ьратом ссорились и я одна ездтила к маме и много работала чтобы ее лечить... было дейтсивтлнно тяжело. я пыталсь справиться со своей болью а тут мамина постоянно разборки родителей - благо я с ним не живу а снимаю крватиру... год был безумно тяжелый... закончилось - или началось тем что я начала всех ненаивидить не кого-то в отдельности а все что живет и ждвдется за исключением буквально нескольких людей... к тому же.. человек который погиб был моим очень близки другом - там очень слодная история в с прошлого нового года у меня был роман с его лучшим другом... когда дима погиб мы вернулись к наши отношениям только теперь все было крайне сложно потому что нас мучило чувство вины что мы не праивльно поступаем ...

сейчас вроде бы все номарлизовалось... с его другом мы стречаемся октрыто быдем вместе жить... с мамой вроде бы тоже пока все более-менее очень опять вбольницу но по крапйне мере не скорой... вроде бы все в прдякен... и уже нет такого дикого отчаяно\ья и чувства одиночества из-за его смерти....

но я стала совсем лругой... меня почти ничего не веселит... понимаете я раньше была очень общительным человеком! у меня и работа такая -б общаться... сейчас - не знаю... мне кажется я ращучтлась получать удовльсввие радоваться... нет конечно я сейчас нехочу мраная я сеюу убеждаю и заставляю и улыбаться и не хандрить но с каждым днем это все тяделее дается... у меня постоянное замнктое отношение ко всему... я часто подаалена... я не понимаю что мне делать.... периодичеси мне становится хорошо но для этого я долждна загружать себя по полной чтобы приходиьт домой м падать от усталось а если у меня поялвется свободное время тут же в падаю в в депрессию... я перестала общаться с болшим коолическом людьми.. я как-то пересталва уметьрадоваться.. у меня пропалго чувство полета... костя - его друго гн чудсный он очень старается... я понимаю что помочб себе могу только я ... но в вот в вкаком направлении мне рабоать? скажте? я не могу позволить себя быть так часто подавленной...что мне делать?!

Гость
  Опубликовано: 10-08-2004 12:37
спасибо за рекомендацию!
но я живу вдругом городе у меня нет возможности посетить ндивид. психолога.

Irina_PS

• Текущее значение 3.51/5
Рейтинг: 3.5/5 (248)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: Психолог
Специальность: Детская психология стаж более 20
Всего сообщений: 799
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 12-08-2004 14:54
Сапожной мастерской, пожалуй, реклама не помешает, а психологической...., да еще столь навязчивой!!!

Гость
  Опубликовано: 13-08-2004 10:08
Милая незнакомка! Я не психолог, но врач с большим стажем. Несомнено Вы нуждаетесь в психологической помощи. Однако, если в вашем городе нет таких специалистов, то (не пугайтесь) Вы можете обратиться к психиатру. Главное, не нужно винить себя в смерти лучшего друга. Возьмите в руки Библию. Возможно в ней Вы сможете найти ответы на свои вопросы. Ведь не всегда поможет таблетка. Довертесь своему новому другу! Забота окружающих поможет вам справиться с проблемой. Вы правы, нужно поверить в себя! Вы молоды, у вас все впереди! Если вы хотите продолжить общение, можете написать по ICQ 214243504Постараюсь вам помочь! Елена.

Гость
  Опубликовано: 16-08-2004 22:42
Вы пережили серъёзную психологическую травму, на которую наложились семейные неприятности. Вам нужно время, чтобы прийти в себя. Если есть желание — давайте переписываться по электронной почте. Иногда прости излить душу — помогает. <BR> <BR>Извините — сообщение опубликовалось как от имени анонима. Но это сообщение официального консультанта — так что пишите мне на электронный адрес, если есть необходимость.

[ Это сообщение было отредактировано 2004-08-17 00:09 пользователем/модератором NRozina ]

Гость
  Опубликовано: 23-08-2004 13:41
спасибоза отлкики!

я хотела бы написать вам - (ответ последнему консультанту) - но не нашла вашего адреса
либо на смогла найти как найти адрес.

моя аська - 173881991

если есть возможность то пожалуйста - ответьте мне. либюо пожалуйста напиши как с вами можно связаться

NRozina

Консультант

• Текущее значение 3.45/5
Рейтинг: 3.5/5 (236)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач, Психолог.
Специальность: Эндокринология, Психология
Всего сообщений: 6988
  Опубликовано: 27-08-2004 21:50
Предыдущий ответ был моим, просто что-то в системе сбойнуло. Так что пишите мне: nataly@milkoff.ru

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'мне постоянно плохо...'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Как вы думаете: какова опасность распространения вируса оспы обезьян?

Высокая, это может привести к новой пандемии
Низкая, единичные случаи заболевания не несут глобальной угрозы
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

.

.

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.