Stalkerasul Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 6
Опубликовано: 16-12-2011 15:54
Здраствуите у меня проблема надеюсь вы подскажете что мне делать и что со мной.Мне 19 лет началось все это три года назад из за ссоры со знакомыми с тех пор постоянно в голове мысли которые не дают покоя.Например когда я читаю книгу, смотрю кино или что нить еще делаю то не могу отвлечся и получить удовольствие(может это покажется смешным но на самом деле очень плохо).когда общаюсь с людьми тоже в голове каша каджый поступок каждое деиствие сопровождается челой кучеи мыслей : если сделаю так то подумают то тот и т.д.Последние полтора года навязчивые мысли (что то похожее что люди по лицу мои мысли читают).Но основная проблема то что не могу отвлечся и спокойно занятся тем чем хочу.Не могу среагировать на окружающие вещи :например не могу радоваться и даже если что то плохое происходит не могу сопереживать (просто ничего не чувствую).Поведение изменилось довольно сильно в универе слишком тихий среди близких могу вести себя как клоун.Образ жизни такой:Учеба-дом)Взоимоотношения с друзьями странные-обычно что веду себя как клоун(хотя опять повторюсь изнутри эмоций не испытываю).Надеюсь вы подскажите что со мной и что мне делать что бы избавиться от этой проблемы.

123N123N Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Адрес: Москва Всего сообщений: 63
Опубликовано: 16-12-2011 20:27
Здравствуйте!Судя по вашему рассказу,вам нужно посетить психиатра и как можно скорее,такой вопрос заочно решить не получиться. И не бойтесь слово "психиатр" он лечит не только психические заболевания!

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.