|
|  |
Автор |
Боли в почках и в низу живота,нет диагноза |
Nedoktor
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 9
| Опубликовано: 21-12-2011 17:20
Цитата:
|
21-12-2011 14:02, YYM написал:
Наверное, это была средняя порция?
|
|
Да.
Цитата:
|
21-12-2011 14:02, YYM написал:
В таком случае, интересны данные двухстаканной пробы, секрета простаты относительно содержания лейкоцитов. Возможно, имеет место периодическая травматизация слизистой кристаллами солей.
|
|
Сделаю.
[ Это сообщение было отредактировано 21-12-2011 17:21 пользователем/модератором Nedoktor ]

|
|
Nedoktor
| Опубликовано: 22-12-2011 20:38
Сегодня ночью резко заболел весь низ живота,горячо стало,как свинец расплавленный волнами покатился.Стало знобить,потом прошибло.Поджал коленки,на боку поворочался минут 10,наверное.И затихло всё.Болеть перестало почти,только как кирпич на лобке лежит.Сходил помочиться-с трудом,будто огнём попалено в канале,обжигает.Крови нет.Горячее в животе осталось,постепенно затихло,но вроде как легче стало,боли сильной нет.Даже поспал немного.Слабость какая-то навалилась,подкруживает постоянно весь день.
Сразу после мочеиспускания (потом стихает) и в течение дня периодически появляетя такое ноющее чувство,будто в основании члена каблуком давят (если ложусь на кровать тоже) неприятно очень,но боли всё-таки пока нет.Целый день наблюдаю,кажется,что отпускает,мочиться часто позывы,но получше вроде стал,струя сильнее,и пузырь освобождается.И почку почти не слышно.Даже спазматон не стал колоть,посмотрю. Не сглазить бы.
Начал делать прогревание с новокаином на поясничный отдел.
Уже готов бак посев - стерильно.
[ Это сообщение было отредактировано 22-12-2011 21:24 пользователем/модератором Nedoktor ]

|
YYM
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Яков Яковлевич Профессия: Врач Специальность: к.м.н, уролог, андролог, врач УЗД Адрес: Москва Всего сообщений: 7149
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 22-12-2011 22:10
Анализ мочи может не отражать изменения в простате и семенных пузырьках.

|
Nedoktor
| Опубликовано: 26-12-2011 14:10
Собрался сдавать сок,записался в платную к урологу.Приехал,объяснил ситуацию,показал все свои УЗИ,бумаги,снимки,выписки,анализы.Врач расспросил подробно,постукал,пощупал,произвёл осмотр, - per rectum болезненный.Уролог сказал,взять секрет на анализ пока не получится,очень больно будет нажимать на простату в таком состоянии и,вполне возможно,что не понадобится он,и так всё ясно.Диагноз - острый простатит.Назначил лечение на 10 дней - фурамаг,омник,свечи диклофенак.Три дня принимаю лекарство - полегчало заметно.Почка пока ещё тянет и в низу живота неудобства и порезывает-побаливает,но гораздо легче уже,мочиться могу почти свободно и реже позывы.Ночью сплю.Похоже,уходит болезнь...
Не могу понять,почему на прошлом осмотре не было болезненности?Или мне на железу тогда не надавливали,как следует?Уролог говорит,что воспаление,очевидно,было изначально и эти три недели все проблемы явно из-за простаты.И камня,скорее всего,никакого не было,иррадирует боль просто туда.Хочется верить,что самое тяжёлое позади,буду наблюдать...
Измотался я малость за это время,сил нет практически,давление подниматься начало,голова как запаренная,хочу спросить - что можно попринимать общеукрепляющего,чтобы восстановиться немного?В смысле,чтобы не мешало основному лечению (а может и дополнительно в помощь),не конфликтовало с препаратами и не спровоцировало рецидива.Есть у меня эхинацея (таблетки для рассасывания),милдронат (капсулы и уколы),мультитабс-актив с женьшенем.Что не повредит из перечисленного?
Или подскажите,пожалуйста,что можно другое.Налегаю сейчас на гранаты,яблоки и мандарины.
Спасибо!
[ Это сообщение было отредактировано 26-12-2011 14:35 пользователем/модератором Nedoktor ]

|
YYM
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Яков Яковлевич Профессия: Врач Специальность: к.м.н, уролог, андролог, врач УЗД Адрес: Москва Всего сообщений: 7149
Опубликовано: 26-12-2011 15:24
Любое обследование в определенной степени субхективно, зависит от человеческого фактора. По этой причине заочная диагностика по представленным данным в большей части некорректна.
В большинстве случаев фурагином без антибиотиков обойтись не удается.
Женьшень лишний. Эхинацею рано.

|
Nedoktor
| Опубликовано: 22-02-2012 19:38
Гм..Решил отписаться на форуме,возможно,информация кому-то пригодится...
Не кончается никак зараза.Умолкнет ненадолго - и по новой,а причина по-прежнему неизвестна...Занялся вплотную этим вопросом,ибо жить нормально нет возможности.
Врачей посещал,исключали возможные диагнозы,сдавал анализы,УЗИ,КТ,глотал зонды и т.д. Боли возникали,потом утихали,добавлялись новые симптомы (признаки общей интоксикации,зуд в пупке,мелкие продолжительные судороги в животе,периодические режущие боли по линии вправо-влево и перпендикулярно вниз от пупа,"давящая" точка выше лобка),которые пропадали через пару дней,затем снова начинались.Пришлось вспомнить и перебрать всё - где,когда,после чего тянуло,скребло,давило,побаливало,подташнивало...
Точку поставили хирурги в паре с урологами - киста урахуса. Готовлюсь к операции,надеюсь,беды мои закончатся.
[ Это сообщение было отредактировано 22-02-2012 19:41 пользователем/модератором Nedoktor ]

|
YYM
 Консультант
Опубликовано: 22-02-2012 20:16
Обидно, однако. Это должно было выявить при первом УЗИ.

|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 |
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|